結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ラフィネ・マリアージュ迎賓館」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別府駅
アテンザ777 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

駅から近くて便利だった。
音響関係のタイミング。
アテンザ777さん(ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ)

色々割引きもあったのですが、こだわりたい演出を増やした結果、予算よりオーバーしてしまいました。ただ、見積もりを頻繁に出してもらえたので、予想の範囲内でした。

白を基調にしていて、とても雰囲気が良かったです。トイレもかわいかったです。ただ挙式の鐘をもうちょっと手入れしてほしかったです。

色んな演出ができてよかったです。またサプライズ演出も協力してくれて助かりました。ただ、音楽や動画のタイミングでずれていることがあったので、打ち合わせをもっとしておけばよかったなと思います。

提携先が決まっているので、他にも衣装の選択肢が欲しかったです。

ゲストの方みんな美味しかったと喜んでいました。特にクロワッサンは評判がよかったです。

仕事が忙しくて、中々打ち合わせにいけなかったのですが、電話やメールで対応していただきました。みなさん笑顔が素敵でよかったです。

駅からとても近いし、駐車場も隣にあり便利でした。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館

(返信日:2016年2月26日)

アテンザ777様

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お二人の運命の会場としてラフィネ・マリアージュ迎賓館を
お選び頂きましたこと、御礼申し上げます。

会場の雰囲気、演出、お料理など
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができました事を
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お二人、お二人のご家族様やそして大切なゲストの皆様にとって
記憶に残る素敵なご結婚式となるようスタッフ一同、日々努めております。

お二人がこれからの新しい人生の中で
ラフィネ・マリアージュ迎賓館がお二人の素敵な思い出の場所として
在り続けられるよう努めてまいります。

お二人の和やかな雰囲気や笑顔が素敵で
私たちスタッフは元気をもらっていました。
本当にありがとうございました!
また違う形でラフィネ・マリアージュ迎賓館へお越しになられる事も
今後あるかと思います。その際はゆっくりと気兼ねなくお過ごしくださいね。

お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラフィネ・マリアージュ迎賓館
定休日: 火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-556857
0066-9680-509853
ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 大分県別府市野口元町1963-1