結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代々木ビレッジ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木駅
レストラン
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

都会でありながらリゾート気分!
茉津里さん(代々木ビレッジ口コミ)

都会でありながら、リゾートのようなおしゃれな空間が広がっていました。内部も木や緑が沢山使われて、アットホームかつリラックスできる雰囲気でした。

イタリアンのメニューでした。サラダもカルパッチョもパスタもどれをとっても、美味しかったです。ビュッフェ形式でしたが、なくなったらすぐ補充されていて、お腹いっぱいになりました。アンチョビの豚肉ソテーがやわらかくとっても美味しかったです。デザートがでてきたタイミングがわからず、ゆっくりデザートを食べられなかったのが残念でした。

代々木駅から少し歩きますが、それほど歩くわけではないので、駅からほどよい距離でした。

初めて行った場所で、その区画の入り口にどこどこで行うとの案内等もなかったので、入り口付近でこの中のどこにいけばいいのかと友人と悩んだ。
ソフトドリンクは自分で入れるスタイルでしたが、氷が見つからず、できれば氷を近くにおいて欲しかったです。

代々木ビレッジ

担当 I より

(返信日:2016年11月14日)

茉津里様

この度は貴重なお時間の中、
代々木ビレッジby kurkkuへ口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、Partyにご参列いただけました事、心より嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一度心より感謝申し上げます。

当日のパーティではお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

代々木ビレッジ内に入ってからの、
地図の記載が分かり辛かったようで、大変失礼いたしました。
いただいましたご意見を反映致しまして、今後改善していきたいと
思っております。

また是非お近くにお越しの際には、code kurkkuに足をお運び頂き、
美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代々木ビレッジ
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-529556
0066-9680-516351
この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都渋谷区代々木1-28-9