結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代々木ビレッジ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木駅
レストラン
はいむるぶし さん (女性)
2015年9月
2016年7月

おしゃれナチュラルウェディングが実現
狭いので、少人数むきかな
はいむるぶしさん(代々木ビレッジ口コミ)

とてもカジュアルな施設です。緑をふんだんにあしらった、森の中のレストランっていう雰囲気でした。すこし手狭な印象で、フォトラウンドは、できませんでした。

手狭ながら、工夫していました。バージンロードがありませんので、二階から新婦が登場し、お父様と階段を降りていきました。皆からは、新婦の表情やドレスがよく見えて、良かったのでは。ムービーなどの投影が小さく、見えづらいかなと。。レストランだから仕方ないですが。

さすがレストラン。、とても美味しかったです。おそらく新婦が良いコースを選択してくれたのではないかと思います。フォアグラも、臭みがなくて美味しい。

信頼感がある感じです。頼んでおいたこともしっかり忘れずこなしてくれて安心しました。

ナチュラルウェディングですね。親しいゲストとのアットホームな挙式でした。

50人以上だと、すこし手狭だと思います。。

代々木ビレッジ

担当I より

(返信日:2016年11月14日)

はいむるぶし様

このたびは貴重なお時間の中、代々木ビレッジby kurkkuへ
口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、Partyにご参列いただけました事、
心より嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一度心より感謝申し上げます。

お食事は、オープンキッチンのため、戦い物は温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただくよう努めております。

また是非お近くにお越しの際には、code kurkkuに足をお運び頂き、
美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代々木ビレッジ
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-529556
0066-9680-516351
この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都渋谷区代々木1-28-9