結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代々木ビレッジ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木駅
レストラン
わんこ3 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

緑豊かな景色と1棟貸切の贅沢さ
特典や値引きの少なさ
わんこ3さん(代々木ビレッジ口コミ)

土・日曜日と昼夜でそれぞれ最低保証金額が設けられており、見積りをいくつかいただいたのですが比較するのに少々苦労しました。

緑が多く、他の会場ではなかなか味わえない風景を楽しみながら披露宴ができると思います。
特に目を惹かれたのは、入ってすぐの前正面にある壁面の植物。
造花ではなく本物とのこと、その正面で写真を撮りたいです。

とても美味しく、量もちょうど良かったです。キッチンが近いため、料理の提供も早く食器もオシャレでした。

気になるところを聞いたりすると答えてくれますが、要望などに対してあまり寄り添った改善案を提示してくれないように思いました。

少々わかりにくいですが駅からとても近く、会場までの道のりもオシャレなパン屋さんやカフェがあって、それさえも演出にしてしまえるような空間でした。

代々木ビレッジ

I より

(返信日:2016年3月26日)

わんこ3様

このたびは、数ある会場より代々木ビレッジをお選びいただき、誠にありがとうございます。

会場入ってすぐのグリーンウォールは、代々木ビレッジの特徴の一つです。
天井から自然光の光が降り注ぎ、青々と表現してくれます!

最低保障の金額は、会場内が3部屋に分かれていることもあり、
土曜と日曜、ご利用時間、時期によりそれぞれ設けられておりますため、分かりにくいご説明となってしまい、大変失礼いたしました。
また、ご要望に対してお応えできていなかったようで申し訳ございません。

出来る範囲でお応えできればと思っておりますので、お気軽にお問合せ
くださいませ。

また、私共SWEET W Tokyo Weddingでは、お客様一組一組とテーマを決め、オリジナルウエディングのお手伝いをしております。

ぜひおふたりの結婚式が素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いできれば幸いです。

改めて、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代々木ビレッジ
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-529556
0066-9680-516351
この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都渋谷区代々木1-28-9