結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
ミートテック さん (男性)
2016年7月
2016年10月

立地と料理の二点が高評価
ミートテックさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

とても素敵な場所で、都会のオフィス街にあるとは思えない綺麗な場所でした。ビルの高層階にあるのが良いのだと思います。当日は生憎の曇り空でしたが、とても眺めが良かったです。

新郎が作った製品を両家の親へプレゼントするのは、感動的でした

とても美味しかったです。いくつか結婚式には出ましたが、料理はここが抜群に美味しかったです。見た目も楽しめる料理ばかりで、機会があればまた食べに行きたいです

とても丁寧な対応でした。スタッフ全てが機敏に動いていました。

駅から近く便利です。岡山に住んでいるため、新大阪まで新幹線で移動しその後、地下鉄で移動しました。招待状に同封の地図で難なく来れました。

総じて、お金がかかってそうな式のイメージです。

ラ・フェット ひらまつ

ラフェットひらまつ(ひらまつウエディングより) より

(返信日:2016年11月11日)

ミートテック 様

このたびはラフェットひらまつのご結婚式にご参列いただき、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ラフェットひらまつが入っておりますフェスティバルタワーは、落ち着いた雰囲気のオフィス街、中之島にございます。タワーの最上階に位置しておりますので、ゲストの皆様には大阪を一望できる景色を堪能いただけます。

お料理に関しましては、レストランのクオリティと変わらないものをご提供させていただきます。
皆様の記憶に残るような美味しいお料理で、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方をおもてなしさせていただきます。

結婚式を機に、ひらまつのレストランをまたご利用いただけますと幸いでございます。

ミートテック様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後共ラフェットひらまつをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミートテックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F