結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
AmmA さん (女性)
2015年3月
2015年12月

ホテルで設備も安心、費用も控えめで魅力的
まだドレスを見てないので、今度見てみます
AmmAさん(ホテルニューパレス口コミ)

見積もりの金額は思っていたよりかなりリーズナブルでびっくり!とにかく費用を抑えて挙げたい!が希望だったので、嬉しい見積りでした。基本的に予算でほぼ賄える良心的なお値段ですが、挙式後3日以内であれば、後払いも可能と聞いて心が揺れました。

外から見た佇まいも含め、伝統ある老舗ホテルという感じなんですが結婚式もやっていると聞いたのは、実はかなり最近のことでした(笑)和婚希望なので、洋風の披露宴会場の他に畳敷きのパーティフロアもあって、そちらも良いなと思いました。キリスト教式、人前式、神前式ができる挙式会場はシンプルな作りで、どんなスタイルの結婚式も可能なのが分かりました。

写真でのテーブルラウンドや、挙式前のムービーなど、オーソドックスな演出はほとんど可能だそうです。

須賀川に衣装の提携店舗があるそうです。また別の日に行ってみようと思います。

ホテルクオリティのお料理がいただけます。和食テイストのものもあって、食べやすく美味しかったですし幅広いゲストに喜んでもらえるよう工夫されていました。

対応してくださったプランナーさんがとっても楽しい方で、ご自身の体験なども交えて結婚式について教えてくれました。お話し上手で、こちらから質問もしやすかったです。

下見は自家用車で行きましたが、当日は無料で送迎バスも出してくれるそうなので、助かりました。

多人数から少人数まで対応可能で、幅広いニーズに応えてくれる設備がちゃんと整っていました。

AmmAさんが比較検討した式場

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご来館ありがとうございました。

おふたりの夢に少しでも近付けられるように
スタッフ一同頑張ります。
素敵な結婚式になりますようご協力させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmmAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78