結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
SAEmin さん (女性)
2014年10月
2015年11月

サービス・演出・設備の充実さは意外でした
SAEminさん(ホテルニューパレス口コミ)

一般的なホテル挙式の相場よりもリーズナブルな料金でした。持ち込み料がかかる会場がほとんどの中、こちらは業者でなければかからないので、その点も良心的に感じました。

チャペルはシンプルな雰囲気で、大人婚にもいいなと思いました。お花やテーブルクロスのコーディネートもできるので、アレンジ次第でより2人らしさが出せると思います。

キリスト教式、人前式、神前式、いろんなスタイルが可能です。チャペルでは映像の演出もでき、家族との思い出や生い立ちをオープニングで流すこともできます。

担当してくれたプランナーさんはこちらの質問に的確に答えてくれ、安心感のある方でした。料金の説明もわかりやすかったので、具体的な話がスムーズにできました。

会津若松のインターからすぐで、JRの会津若松駅からは車で5分ほどなので、利便性はいいです。ホテルで宿泊も出来るので、遠方からのゲストが多い場合も安心だと思います。

地元ではよく知られたホテルなので知っていましたが、結婚式のサービス、設備もこんなに充実しているのは、今回見学に行って初めて知りました。落ち着いた雰囲気で、大人婚にも向いていると思いました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はご来館ありがとうございました。

お見積り等でご不明な点があればお気軽にご相談下さいませ。
おふたりの結婚式のお手伝いができれば嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78