結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
りっちゃそ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

意外と綺麗で、演出も色々ありました!
りっちゃそさん(ホテルニューパレス口コミ)

モダンで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。披露宴会場はヨーロピアン調で、コーディネートもモダンでシックにまとめられていて雰囲気が良かったです。落ち着いて食事や歓談ができました。

ホテル内のチャペルなので、あまりすごい演出は無いかな~と油断していたら、式のオープニングムービーがまず流れたのにビックリしました。人前式だったのもあってか、こんなオリジナリティある挙式ができるんだなと感心したのを覚えています。

会場に入ったときにはもう料理の準備ができていてドリンクも勧められ、お召し上がりくださいと言われたのには驚きました。主役不在、まだ乾杯もしてない状態でお先にいただくのは少し抵抗がありましたが、新郎新婦から参列者への配慮だと思っていただきました。味も美味しく彩りも豊かで、食事もとても楽しめました。

頻繁に声をかけて、気にかけてくれていました。すごく笑顔も良くて、スタッフ全員で結婚式を作り上げている雰囲気があり、とても良かったです。

JR会津若松駅からタクシーで行きました。自分たちは使いませんでしたが無料の駐車場もあって、車で来ても良かったなと思いました。

そもそもホテルニューパレスで式が挙げられること自体を知らなかったので、招待状が来た時にはビックリしました。いろいろと驚きの連続でしたが、今までとホテルのイメージも変わりましたし、参列できて良かったです。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご招待でのご来館とのことで、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

演出、お料理共にご満足していただけたようで嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78