結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「クレールコート」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内郷駅, 湯本駅
AmmA さん (女性)
2015年5月
2016年1月

イングリッシュガーデンが可愛い!!
雨だとどうかなと思ってましたが大丈夫そう
AmmAさん(クレールコート口コミ)

CPはなかなか好感触でした。立派なイングリッシュガーデンや、チャペルなど、会場の施設を活かした演出が他のゲストハウスと比べてもお値打ちでした。

ゲストハウスならではの貸切感、ガーデンを使用した演出はこの会場でしかできないものだと思います。披露宴会場やチャペルの演出も充実しているので、万が一当日が雨になった時でも対応力のある設備も魅力です。

ガーデンからのサプライズ入場や、バルーンリリースは是非やりたいなと思いました!ケーキカットもガーデンでできるし、ガーデン演出がとにかく充実してます。

料理の質は申し分ないです。コースの種類も多く、5000円からコース料理があるのには驚きました!料理にこだわりたい方であれば、コースのアップグレードやオプションで1品追加も可能らしいです。5000円コースとビュッフェの組み合わせが好評とのことでした。

会場のスタッフの方はみなさん気さくでアットホームな感じです。見積もりではちょっとわがままを言ってしまいましたが、一生懸命に対応していただきました。

各駅のJR内郷駅から徒歩ですぐです。5分もかかりません。わかりやすい場所にあり、初めてでも安心です。

別荘を貸しきって式をあげるような感覚になれそうで、とても素敵な式場さんでした。

AmmAさんが比較検討した式場

クレールコート

クレールコート 大竹 より

(返信日:2016年1月21日)

AmmAさん!この度はご来館
誠にありがとうございました!!

お客様のご予算ご要望に お応え
できますよう 精一杯尽くさせて
いただきます!!

1日1組貸切ですので お二人
ならではの オリジナルの式を
お作りいただけます。

ガーデン演出を取り入れながら
素敵な披露宴が出来そうですね!

お客様のご要望にそったメニューを
シェフと一緒に作り上げることが
できますので なんでもおっしゃって
くださいね♩

ぜひ 私たちと一緒に素敵な式を
作りませんか??また ご気軽に
遊びにいらしてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmmAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレールコート
通話無料0066-9680-582469
クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 月曜日 定休日
受付時間 午前10時より午後7時