大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「バルクト(BARKT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なな1009 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

おしゃれな雰囲気の結婚式
なな1009さん(バルクト(BARKT)口コミ)

薄暗い雰囲気の中、テーブル一つ一つに置かれていた照明がいい感じでした。
レストラン&バーで結婚式は大丈夫なのかな?と思いましたが、十分なスペースもあったので文句なしです。

薄暗い中でしたので、花嫁の姿がとても美しく見えていました。これも演出の一つなのかなと思います。

おいしいイタリアンでした。なかでも前菜のサラダが最高においしかったです。
お酒は飲んでいないのですが、個人的にまた来たいなと思いました。

配膳のタイミングがバッッチリだったのでとても好印象です。
一つ一つの料理をいつ出せば良いのかをしっかり把握しているように思えました。

難波駅からすぐついたので、よかったです。家から非常に近かったので十分足らずで行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルクト
住所 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-15 ホテルビスタグランデ大阪1F