2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
y33 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

東京タワーの見える挙式会場が最高です
y33さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

挙式会場のチャペルはガラス張りで、天井から東京タワーが見えます。
以前テレビで見たことのある風景のままでした。
東京タワーが思い出の新郎新婦にとっては特に、とても素敵な風景だと思います。
披露宴会場からは東京タワーは見えませんでしたが、天井が高く開放感のある会場でした。

オープニング・中座・エンディングのタイミングで映像があり、大きなスクリーンのおかげで見やすかったです。

ロケーション重視の会場かと思いきや、料理もとても美味しく、量もボリューミーでした。特にフォアグラ寿司は初めて食べましたが、印象に残っています。レストランもあるようなので、今度行ってみようと思いました。

配膳の方は、ドリンクがなくなってもお声がけくださることはありませんでしたが、注文すると問題なく持ってきていただけました。

東京タワー自体もそうですが、4つくらいの複数の駅から歩いてアクセスできますが、どれも近くはないという立地にあります…。私は行きは神谷町から歩きましたが、結婚式のお呼ばれのドレスとヒールだとなかなか大変で、帰りはタクシーに乗りました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4