赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

全体のスタッフの対応
くりーむあんみつさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

割引などはありませんでした。理由としてはテレビに紹介されて…、今すごく人気で…を何度も繰り返していたので、自信があるんだと思います。

夜のチャペルは素敵でした。会場自体は若者向けのこじゃれたゲストハウスといった感じ。入り口はバーのような雰囲気なので何もわからない外国人観光客が入ってきたりしていました。

夜であればライトアップした東京タワーが見える。それだけで十分

フォアグラ寿司が人気ということでしたが酢飯と焼いたフォアグラ…自分には無理でした。ふつうに食べたいです。

人に寄ると思いますがあまり話しやすい感じではありませんでした。強気な感じで疲れました。

駅から坂があるので年配にはきついです。東京タワーの前なのでわかりにくくはありません。

フェア前日に電話がかかってきて、親には相談済みか?など長々と質問された。同じようなことをフェア当日にも聞かれたり書かされた。そういう不満は結果的に会場そのものにも反映されると思った。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年9月17日)

くりーむあんみつ様

この度は当会場のブライダルフェアにお越しいただき

ご見学前でのお電話や当日ご見学にいらっしゃった際のご案内で
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。

おふたりの結婚式が素晴らしい1日となりますように
心よりお祈り申し上げます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4