2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. NIHO(ニホ)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅

スタッフさんが、皆さん丁寧。
少し予算オーバーしている。

2.50 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 3.50
ますくまん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
3,165,640円 (50人)
費用明細を見る

見積もりでは、50名で300万円を超えているため、少し予算オーバーになってしまっています。しかし、手作り出来るものは、手作りをしてコストを抑えようと思っています。予算オーバーしていますが、それ以上に魅力を感じる式場だと思います。

チャペルが開放的でよかった。
披露宴会場は、迫力あるプロジェクションマッピングが印象的で決め手にもなった。

見学の際に、披露宴会場のプロジェクションマッピングが印象的で、この式場を選んだ決め手。

幅広いデザインがあり、好みの物を見つけられた。

試食の際に、シェフが料理の説明を丁寧にしてくださり分かりやすかった。味もとっても美味しかったです。

衣装選びを担当してくださった方は、好みの衣装が見つかるまで親身になって対応してくださったり、髪型も少しアレンジしてくださり、よりイメージに近い形で衣装選びができた。
打ち合わせは、フレンドリーなスタッフと、しっかりしたスタッフで安心感もありワクワクとした気持ちも持てた。

最寄り駅まで近い。
式当日は、最寄りの駅への迎えと、親族宅への迎えがあり家族も安心して利用できる。

NIHO

返信日:2020年9月22日

ますくまん様

この度は沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご予算を越えてでもご満足頂いてる事にスタッフ一同大変嬉しく思っております
今後の幸せな新婚生活にも無理のないご予算の範囲で一生の思い出を一緒に作っていければと思います。
今後とも最高の結婚式を最高に楽しく作っていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
通話無料0066-9680-597674
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日除く)
受付時間 平日/10:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る