2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
andM さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応が最高でした!
andMさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応を考えると、費用に関する満足度はかなり高いです。
色々相談に乗っていただけたのも助かりました。

式場は白を基調とした、自分たちのイメージ通りのチャペルでした。
窓がたくさんあり自然光が入ってくるので明るかったです。
地上21階なので見晴らしも良かったです。

試食で食べた鯛の松笠焼きは絶品。
過去に行われた披露宴の料理も拝見しましたが、新郎新婦の要望にも応えてくれるようで、自由度が高いと感じました。

こちらの要望にも笑顔で応えてくださいました。
この方と一緒に結婚式を作りたいと思える、素晴らしい対応でした。

車であれば地下駐車場があるので問題なし。
バスの場合は、すぐ近くにバスセンターがあるのでこちらも問題なし。
岡山駅から徒歩だと約15分程度。
個人的には徒歩でもそこまで遠いとは感じない距離だと思います。

一番初めに見学させていただいた後、他の式場も見て回りましたが、会場の雰囲気やスタッフさんの対応、料理の味はとても満足のいく内容でした。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

andM様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスに対する非常に嬉しいご評価を
ご結婚式は決してお安い買い物ではありませんが
金額以上のクオリティとサービスをご提供させていただくよう
常に努めております。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

お料理はフルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には
地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてandMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日に決定したので、割引もしていただきましたが、 今後どの程度金額が膨らむのかが少し不安な面もあります。 挙式場と披露宴会場がワンフロアであり、貸切感があるのと、導線が短くて良い事が大変良かったで...

nakiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お得な情報はしっかりお伝えしてくださいます。時期によってもだいぶ変わります。特典などもあります。当日即決特典もあります。はじめての見学だったので、他の見学は行けてません。本命なら他のところに行ってからが...

ちーピカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典での割引があり、かなり迷いましたが契約しました。 チャペルは自然光が入るようになっている。大理石のバージンロードが素敵で、シルエットがきれいに映る。貸し切り会場のため、会場の雰囲気は自...

ごろうちゃん28 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りは70名で約290万円でしたがなんやかんや自分達のわがまま取り入れていったら300万円は越えてくると思います。それでも期間限定のキャンペーンなどでだいぶ値引きしてもらえるのでない時期に比べると50...

のぉりぃ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

春頃に予定していましたが他の時期との見積りを出していただき、冬場の特典は魅力的でした。 ただし他の式場に見学に行くとその即決特典が受けられないとの事で、他に気になる式場がある方は注意が必要です。 ...

はっさくボーイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )