2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
saaaaao さん (女性)
2018年5月
2018年5月

景色がよく、料理もおいしかった
saaaaaoさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初の見積もりからすごく金額があがり、驚きました。
かなり手作りで賄いましたが、もう少し全体の費用を抑えるつもりだったので高く感じました。

ワンフロアなので、登り降り等の移動もなく、他の一般の方を気にすることもなく過ごすことができました。
また21階にあるので、景色がとてもよかったです。

自分たちで考えた演出をいくつかしました。
スタッフさんからはあまり提案はありませんでした。
こちらが、尋ねるといろいろと考えてくださいました。

ウェディングドレスは種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
カラードレスは種類が少なく、派手な物が多かったので、もう少しシンプルなドレスがあればいいなと思いました。
小物の種類も少なめかな?と感じました。

フルオーダーで、自分たちらしい料理をシェフと一緒に考えることができました。
ゲストの方々からも好評でした。
とても美味しかったです!

どのスタッフの方も丁寧で、式当日もスマートに動いてくださいました。

駅から路線バスが近くまで出ているので、行きやすいです。近くに百貨店や飲食店などもあるので、時間も潰しやすいと思います。

当日はあっという間で、とても楽しい結婚式をあげることができました。料理に関しては多くのゲストの方においしかったと喜んでもらえてよかったです。打ち合わせにもたくさん時間をとっていただき、感謝しております。私のこだわりもたくさん聞いていただきました。ありがとうございました!

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月23日)

saaaaao様

この度は数ある会場の中からTHE STYLEに
ご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

お料理に関しまして
担当をさせていただきましたプランナーはじめ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理に関しても 「自分たちらしい料理を
シェフと一緒に考えることができました。
ゲストの方々からも好評でした。
とても美味しかったです!」と
素敵なお言葉をありがとうございます。

saaaaao様 の仰る通り、 フルオーダーで
ご用意させていただいておりますので

ゲストの皆様からお料理に関して良いお声をいただけたことを
伺い、私共も嬉しく思っております。

当日素晴らしい一日になったのは、やはりおふたりの
皆様に慕われるお人柄があってこそだと思います。

そんなおふたりのご縁に、心から感謝しております。
このご縁がこれからも続きますことを願っております。

どうぞ、これからもお気軽にTHE STYLEに遊びにお越しくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことを、スタッフ一同心より
楽しみにお待ち申し上げております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食

②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やはりこだわりがある料理、、すばらしいチャペル、、正直費用は高くなります。安く式をしようと思うかたにはオススメできません。しかし費用が少し高くなっても、本当に満足できる式になります!! 雰囲気は本...

シェフのフランベ!
    みむぴょん さん
  • 本番

金額としては、お手頃とは言いにくいところがありましたが、それでも一生に一度の結婚式なので、一つ二つは高くてもこだわってした方が達成感あります。私も、最初は安く安くと自分のしたいことを抑えてましたが、それ...

最高の結婚式をありがとうございました!!
    秋柾 さん
  • 本番

料理はオリジナルのメニューだったので費用が上がりました。その他は自分たちの最低限のものまで削ったのでそこまで予算オーバーにはなりませんでした。 挙式会場は白を基調としたチャペルで清楚な雰囲気です。...

りんりん。 さん
  • 本番

費用は予定よりかなり高くなりましたが、条件などを考えれば仕方ないかなとも思いました。もう少しこちらの予算や一つ一つの単価を考慮してもらえればありがたかったです。 ワンフロア貸し切りという事で気兼ね...

こぉずぃ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは最低限で出るので、したいことを盛り込むと予算からは出てしまったが、立地、サービス内容から考えて妥当なのかなと思う 料理や演出、衣装を打ち合わせていく際に、予算についてのアドバイスがもう少し...

cranberry さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )