2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
あああああけみ さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペルの開放感と眺望が素晴らしい。
あああああけみさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

ゴールデンウィークに見学に行き、大変気に入ったため、その場での契約となった。ゴールデンウィーク特典割引や当日成約特典など様々な割引が適用され、予算内におさめることができそうで、助かった。

式場はビルの高層階ということもあり、景色が非常に良い。
また、ワンフロアで全てが完結する点もわかりやすくて良かった。
結婚式の時間帯はワンフロアを完全貸切となるため、無関係な人と顔を合わせることがないので、安心感がある。

シェフにある程度の希望を伝えた上で前菜、メインを試食した。全て良い食材を使っているのがよく分かった。

下見の段階から、自分たちのイメージする結婚式を実現することができるか真剣に考えていただけたと思う。

岡山駅からのアクセスが非常に良く、遠方からの招待でも安心できると思う。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

あああああけみ様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

会場は完全貸切のため、結婚式場を丸々お二人だけでご利用いただけます。
そのためお二人のゲストしか会場内にはいらっしゃいませんし、
ウェルカムボードなどのお二人のオリジナルグッズも
会場内のお好きな所に設置いただけ、
お二人だけのオリジナルウェディングの実現が可能となります。

お料理はフルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には
地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああああけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちが思っているより少し予算は高めだった。最初の見積もりの段階では最終的にどのくらいになるのは想像しにくかった。全て相談しながらなので、知らないうちに予算オーバーになることはなさそう。 今まで...

きくまる さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初期見積もりはベーシックな内容のみなので、とても安く収まっています。料理や飲み物、衣装などを希望に見合うランクにグレードアップしていくと追加料金もかかってきます。 契約前の最終見積もりとして、現在希望す...

前菜と冷静スープ
    はむはむ0826 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

3.4月頃の挙式を予定していましたが、12月だと、かなりお得になるとのことで、12月に決めました。 全て屋内なので、気候や天候に左右されないため、12月の寒い時期でも決断できました。 21階、20...

千屋牛とアマダイ
    あき0414 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やはり岡山を一望出来るだけあって、会場使用料が高く、料理も美味しい分、お値段は高めに設定されている。 綺麗な内装で、ワンフロア貸切なので他の方と会うことが無く、大変満足 料理の試食をさせて頂...

サニーレタス さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択しないといけないと感じていました。最初に提示された見積書は高いと感じておりましたが、割引特典での値引きが大きく、予算よりも費用を抑えらる...

カズ1123 さん

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )