2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
あああああけみ さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペルの開放感と眺望が素晴らしい。
あああああけみさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

ゴールデンウィークに見学に行き、大変気に入ったため、その場での契約となった。ゴールデンウィーク特典割引や当日成約特典など様々な割引が適用され、予算内におさめることができそうで、助かった。

式場はビルの高層階ということもあり、景色が非常に良い。
また、ワンフロアで全てが完結する点もわかりやすくて良かった。
結婚式の時間帯はワンフロアを完全貸切となるため、無関係な人と顔を合わせることがないので、安心感がある。

シェフにある程度の希望を伝えた上で前菜、メインを試食した。全て良い食材を使っているのがよく分かった。

下見の段階から、自分たちのイメージする結婚式を実現することができるか真剣に考えていただけたと思う。

岡山駅からのアクセスが非常に良く、遠方からの招待でも安心できると思う。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

あああああけみ様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

会場は完全貸切のため、結婚式場を丸々お二人だけでご利用いただけます。
そのためお二人のゲストしか会場内にはいらっしゃいませんし、
ウェルカムボードなどのお二人のオリジナルグッズも
会場内のお好きな所に設置いただけ、
お二人だけのオリジナルウェディングの実現が可能となります。

お料理はフルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には
地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああああけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日に決定したので、割引もしていただきましたが、 今後どの程度金額が膨らむのかが少し不安な面もあります。 挙式場と披露宴会場がワンフロアであり、貸切感があるのと、導線が短くて良い事が大変良かったで...

nakiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お得な情報はしっかりお伝えしてくださいます。時期によってもだいぶ変わります。特典などもあります。当日即決特典もあります。はじめての見学だったので、他の見学は行けてません。本命なら他のところに行ってからが...

ちーピカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典での割引があり、かなり迷いましたが契約しました。 チャペルは自然光が入るようになっている。大理石のバージンロードが素敵で、シルエットがきれいに映る。貸し切り会場のため、会場の雰囲気は自...

ごろうちゃん28 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りは70名で約290万円でしたがなんやかんや自分達のわがまま取り入れていったら300万円は越えてくると思います。それでも期間限定のキャンペーンなどでだいぶ値引きしてもらえるのでない時期に比べると50...

のぉりぃ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

春頃に予定していましたが他の時期との見積りを出していただき、冬場の特典は魅力的でした。 ただし他の式場に見学に行くとその即決特典が受けられないとの事で、他に気になる式場がある方は注意が必要です。 ...

はっさくボーイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )