岡山駅
りんごぷりん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

オリジナルの料理でおもてなしが出来る
りんごぷりんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

家族婚で15名の見積もりで必要なものに絞って約120万ほどでしたが当日成約特典で約半額の値下がりがありました。
料理や装飾用の花は使用する材料の値段によって値上がりがあります。

天候は雨でしたが、21階にあり風景は綺麗でした。岡山市内が一望でき、部屋によっては後楽園や岡山城もよく見えました。岡山でこの高さの建物はなかなかないのでゲストの方にも楽しんで頂けると思います。
ワンフロア貸切で導線も式までゲストと鉢合わせないように確保してあり配慮を感じました。
チャペルにもキッズルームがあり、マジックミラーでキッズルームからチャペルがのぞけるようになっており、小さなお子様連れの方にも優しい会場でした。

お料理だけでも充分オリジナルな感じは出せますし、岡山でこの高層階からの景色は他にはないのでそこもまた上手く活用すればオリジナルになると思います。
1フロアの会場貸切につきスタッフさんも貸切ですので手も貸していただきやすいと思います。

オリジナルで相談してメニューを作れるのが他の会場との一番の違いで魅力かと思います。
アレルギーのある家族や私たち自身も苦手な食べ物があるので初めから相談できるのは魅力的でした。
過去に実際に挙式された方のメニューを見せていただいたのですが、とても柔軟なメニューでした。中にはラーメンもありびっくりしました。
お料理だけでも充分なおもてなしができそうです。
お料理の味も美味しかったです。

担当の方をはじめ、皆さん好印象でした。
試食のお皿を下げに来た方まで私たちがどこから来たのかをご存知で一言かけて下さり驚きました。スタッフさん同士でしっかり周知されていてどうもてなすかをしっかり考えて下さっているんだなと感じました。
式場見学中もサプライズがあり楽しませていただき、スタッフさんのこの式場への愛やこだわりもしっかり感じました。

岡山駅から路面電車にのり降りてすぐのビルです。地元の方ならクレドといえばご存知の方も多いビルですので迷っても人に聞けばたどり着くと思います。
ビル併設の駐車場も挙式の4時間は無料だそうで車でもアクセスはしやすいです。

りんごぷりんさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

りんごぷりん様

この度は数ある結婚式場の中からTHE STYLEへの
素敵なご縁をいただき誠にありがとうございます。

そして、台風直前のお足元の悪い中、ご来館いただきまして
嬉しく思います。

スタッフ・料理・立地などたくさんのお褒めのお言葉と
THE STYLEのこだわりでもある
「お料理だけでも充分なおもてなしができそうです。」とおっしゃっていただけ
シェフにお話ししましたら、とても喜んでおりました。

是非、ご結婚式本番でも素敵なお料理をご提案できればと
思っておりますので、お打ち合わせも楽しみになさってくださいませ。

THE STYLEでは『挙式』の本来の意味を考え、非現実空間で
高層階の景色を楽しんで頂けるよう、こだわりを持って
つくらせていただきました。

りんごぷりん様にもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。

一日だけど、一生もののご結婚式を任せていただけることへの
感謝と責任を胸に、りんごぷりん様のご結婚式が一番良かったと
ゲストの皆様におっしゃっていただけるよう
これからスタッフ全員で
精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会