2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
岡山駅
ホノルルクッキー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

建物が新しく綺麗。料理が美味しい。
ホノルルクッキーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本プランでは足りないものが多く、最初の見積もりよりも倍は高くなります。見積もりは最低価格で計算されている為、ウェディングケーキやプロジェクター使用料など必要なものが含まれていませんので、最初にきちんと確認するか実際どれだけ費用があがるのかを確認したほうがよいと思います。

チャペルや披露宴会場から見える景色に感動してこの式場に決めた。たまたま挙式日が雨でみんなに素晴らしい景色を見てもらえなかったことが残念でした。

ドレスは若い人向けが多かったのかフリルやリボンが多いものが多く感じました。ティアラや小物などは持ち込みができたので、よかったと思います。

ゲストには高評価でした。ただ見積もりの一万円の料理にお肉が入ってなかったのは、最初のときに説明をしてほしかった。料理はこだわるにつれコストも上がります!

この式場ができたときから、気になっていました。毎回の打ち合わせがとても楽しく、ゲストの方には料理も満足して頂けてこちらで式をあげることができてよかったと思います。
ただ、当日雨だったのと、披露宴の後半、両親への手紙の曲の音響の間違い、私の1番大好きな曲を選んでいたこともあり残念で、心残りです。これから式を行う新郎新婦にはこのようなことが内容に気をつけて頂きたいです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ホノルルクッキーさん、先日は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、費用面では説明不足のため、
ご不安な気持ちにさせてしまったこと、
また、当日音響の間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無いよう、ご見学時にお料金についてのご案内の徹底と、
音響についても、今後間違いの無いよう指導してまいります。

ただ、毎回のお打ち合わせは楽しんで頂けたとの事で、
本当に嬉しく思います。
沢山ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
当会場で式を挙げることが出来て良かったとのお言葉、
本当にありがとうございます。

是非、またお近くにお越しの際は、遊びに来て頂ければと思います。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホノルルクッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み