岡山駅
ゆかりすと さん (女性)
2016年7月
2016年7月

心温まる自分のしたい結婚式
ゆかりすとさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

割引がきいていろいろ安くして頂けたました。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みとてもきれいな会場です。
オープンキッチンで料理も温かくて美味しいです。

キャンドルサービスをしましたが少し時間がかかってしまい参列者とあまり話ができなかったのか残念です。
でも写真も撮れたので満足です。

ドレスはたくさ種類があってとてもうれしかったです。小物類も特典で付いていて当日は何種類も持ち込めてその中から選べたのでとても良かったです。

料理は1から全て料理長と決めるので昔の母の思い出の料理や2人の思い出の料理などいろいろコースに入れてもらえました。当日は参列者の方にもとても喜んでもらえました。オープンキッチンなので温かくて美味しかったです。

打ち合わせから式まで担当のプランナーさんはとても親切で心強かったです。
式中は妊娠中ということもありウェディングドレスが締め付けてしんどい時もマッサージしてくれたりしてとても対応に感動しました。

地上21階で景色が最高に良かったです。
岡山駅からも近く立地がいい場所にあります。

ゆかりすとさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

ゆかりすと 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人のご披露宴は本当にお二人の人柄がそのまま出たような
温かい披露宴でしたね。
ゲストの方と一体となり、幸せそうなお二人を間近で拝見出来
当日までお手伝いさせて頂いたこと、スタッフ一同本当に
嬉しく思っております。

お料理は思い出の一品を入れることにより、より一層お二人らしさが
出たかと思います。
世界にたった一つのオリジナルメニュー、ゲストの方にも喜んで頂けた
ようで、良かったです!!

これからもご新郎ご新婦様に寄り添い、素敵な一日を創り上げれるよう
おもてなしの心で行ってまいります。

記念日にはレストランへお越しくださいませ☆
お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会