2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
かたやまん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの対応、料理
かたやまんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

確かに高いです。でも、結婚式を終えて思うのはそれを忘れさせてくれるくらい最高の式を挙げることができたこと、今感じている幸せを考えると全く気にならなくなりました!

妊婦さんも子連れママにも優しい心配りやトイレ、バリアフリーなので車椅子の方も心配なく招待できました。

担当プランナーさんが色々と提案して下さいました。自分がやりたいと思うことも全部できました♡

急な衣装変更にも対応して下さり、満足です。
カラードレスの種類がもう少しあれば言うことなしでした。

とにかく美味しかった。ゲストのみなさんからもどれも出来立てで美味しかった、良かったよとの言葉ばかりいただきました。同じコースが二つとしてないところ、自分たちの思い出の味を再現して下さったことが感激でした!

打ち合わせ段階からひとつひとつ丁寧に、どんなわがままにも笑顔で対応して下さいました。スタッフさんの対応がピカイチです。

駅から歩くと少し距離がありますが、バスや路面電車が整っているのでアクセスはしやすいです。

かたやまんさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

かたやまん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また お二人の大切な一日にTHE STYLEの場所を
選んで頂き本当に嬉しく思います

そしてお二人にお会いし
大切な一日をお手伝いさせて頂きましたこと
本当に心から感謝しております

毎回のお打ち合わせで
お会いするたび
お二人の優しい雰囲気に
いつも癒されておりました

今は少し寂しい気持ちでおりますが。。。

またお逢いできると信じております!

ぜひその時は
お二人で考えたオリジナルメニューを
食べにお越しください!!

心から楽しみにしております♪

そしてお身体に十分に気をつけて
素敵な家族を築いて下さいね(*^_^*)

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかたやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み