2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
ゆかりすと さん (女性)
2016年2月
2016年2月

高層にあるので明るく見晴らしがいいところ
大人数だと少し狭いかなと感じました。
ゆかりすとさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

いろいろな割引きをしていただいて実際に思っていたほどよりはリーズナブルでした。当日契約したのでさらに割引きがききました。

ワンフロワーでチャペルと披露宴会場があるので移動することがなく高齢の方も参加できると思いました。21階と高層にあるので景色がとても綺麗で明るい雰囲気でした。

いろいろ詳しく最近の流行などの演出を説明して下さったので今後に役立てそうです。

まだ提携先の衣装を見ていないので楽しみです。式場のパンフレットを見た限りではたくさんの中から選べれそうなので参考にしたいと思いました。

どれもとても美味しかったです。料理の内容も細かく説明して下さいました。オリジナルで料理を決めることができるところが気に入りました。シェフと相談して決めれるので参列者の好みに合わせて決めたいと思いました。

支配人さんだったので質問に対しても的確な答えが返ってきてとても安心しました。式場を迷っていてもとても親身に考えて下さいました。

駅から近いので大変便利です。
二次会までの時間もショッピングなどして過ごせます。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

ゆかりすと様

ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、THE STYLEを候補にご検討いただき
また足をお運びいただきましてありがとうございました。

THE STYLEではおふたりとゲストの方々が
結婚式という大切な一日を特別な空間でお過ごしいただけますよう、
雰囲気づくりにもこだわっております。

自然な光が入る明るいチャペルや披露宴会場、控え室、ロビーなど
すべての会場から岡山の町並みが見渡していただけ
夜は夜景が絶景でございます。
21階から空間ごとの景色の変化も楽しんでいただければ幸いです。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
THE STYLEのお料理は五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
また、シェフとの料理打合せで、新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
是非、またおふたりにお会いできますことを心より願っております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会