岡山駅
晴天披露宴 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

最高の景色とお料理が楽しめます!
晴天披露宴さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

途中、当初の見積もりよりも200万近くアップしてしまいました。ですが、プランナーさんに相談したところ、抑えるところは抑えて、予算内で収めることができました。

チャペルや披露宴会場はもちろん、ロビーや控え室、トイレに至るまで、明るくキレイな会場でした。

打ち合わせ中、会話の中からヒントを引き出して、私たちにピッタリの演出を色々と提案してくれました。親族に小さい子が多かったので、フラワーボーイ・リングガールをお願いしたところ、挙式を和やかな雰囲気で始めることができたので良かったです。

ドレスの種類が多くて迷いましたが、好みの形や色を伝えると、スタッフさんが私の気に入りそうなドレスを色々と提案してくれたので助かりました。衣装はセットプラン内に収まらず、追加料金が発生しましたが、その分お気に入りの1着を選ぶことができたので満足しています。小物類はプラン内で十分可愛いものが選べました。

シェフと打ち合わせをして、自分たちの思い出の料理を織り込んだ、オリジナルコースを準備しました。披露宴中は忙しくて食べることができず残念でしたが、披露宴後、控え室まで新郎新婦用に取り分けたお料理を持ってきてくださったのがとても嬉しかったです!味はもちろん、盛り付けも華やかで、大満足でした!

披露宴の最中、髪型や口紅など隙を見て直してくれたり、緊張を解すように話しかけてくれたり、細やかな気配りをしてくださいました。また、どのスタッフさんも常に笑顔で対応してくださったのが印象的でした。

駅から近く、電車・バス共に使用でき、交通の便が良かったです。地下に駐車場もあるため、車を使えば、雨が降っても濡れずに会場まで行くことができます。ゲストに場所を説明するときも、クレドビルの21階だよ、と言えば、少なくとも岡山県民なら迷わず会場までたどり着けると思います!

晴天披露宴さんが比較検討した式場

THE STYLE

(返信日:2016年5月26日)

晴天披露宴様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また お二人の大切な一日にTHE STYLEの場所を
選んで頂き本当に嬉しく思います

お打ち合わせではいつも楽しくお話をさせて頂き
お会いするのを楽しみにしておりました

今は少し寂しい気持ちでもありますが
お二人に出会えたこと
そして大切な一日をお手伝い出来た事
改めて感謝の気持ちでいっぱいです

また☆印を満点つけて頂いて(泣)
嬉しい限りです

当日はゲストの皆さんの笑顔も
沢山溢れ心に残った結婚式だったと
思います

ぜひこの日を忘れずに末永く
お幸せに(*^_^*)

またお逢いできることを
楽しみにしております♪

THE STYLE スタッフ一同
☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晴天披露宴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会