2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
岡山駅
アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

建物の中なので演出に限りがある
アヨヤタカタケさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

高いビルの上層階なので、眺めは良かったです。
ただ、ビルなのでガーデンや中庭のようなものもなく、全て室内で行われたため、個人的には少し窮屈な感じがありました。また、喫煙スペースが、隔離された部屋ではなく、大勢の人が待つスペースの端に、灰皿と移動式の煙を吸う機械が設置されていて、煙たくて正直あまりいい気はしませんでした。

全てを室内で行う為、演出に限りがあったようでした。(風船を飛ばしたり、庭で写真を撮ったり)
個人的にも、少し窮屈さを感じました。
デザートビュッフェをしていましたが、参列者特に女性は喜んでいました。

パンが温かくて美味しかった。お肉料理やスープも美味しくて、お腹いっぱいになりました。デザートビュッフェがあり、好きなものを選んで食べられたのが良かったです。

スタッフの方は親切で、空調が寒い時はすぐにエアコンを調節してくれたり、ブランケットを持ってきてくれたりしました。

歩きだと駅から少し距離がありますが、バスや路面電車などを使えば問題ないです。
また、クレドの中なので迷うこともないです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

アヨヤタカタケ様

このたびはTHE STYLEの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございます。
また、「眺めは良かったです」とのコメントありがとうございます。

THE STYLEは、他では見たことがない「空に一番近いチャペル」を
コンセプトにゲストの皆様との距離感も大切に
お二人をより見守って頂けるような空間となっております。

温かな自然光がたくさん入り、岡山の眺望を楽しみながらまるで
空中にいるような挙式会場でございます。

ご披露宴会場で、岡山城や旭川の眺望をご堪能いただけ、
開放感があると好評頂いております。

ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変え
その日だけにしかない美しい景色をゲストの皆様にお席からも眺めて頂けます。

すこし窮屈感を感じて頂いたとの事で、ご招待人数様によっては広い空間とは
いえませんが、より皆様との距離を近く感じれるレイアウトで
二人を送り出す親御様も近くで見ていただけるよう
アットホームかつ一体感が生まれるような会場を作らせて頂いております。

喫煙場所についても、おタバコ吸われない方には
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

会場を禁煙にし別場所にて分煙機設置も可能でございます。
ご新郎様・ご新婦様とお話をさせて頂きまして
タバコを座れる人数様などにあわせて設置場所を決めさせて頂いております。

今後は、アヨヤタカタケ様の意見を参考に当日のリスクなども含めご案内をし
よりゲスト全員の方にご満足いけれるよう勤めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのご来館を心よりお待ちしております
貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会