岡山駅
せっちー☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

岡山の街が一望できるチャペル!!
せっちー☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

既に契約済みの式場があり、その見積もりを持っていき極力同じ条件での見積もりを出してもらいました。
料理もランクアップ、ドレス、ケーキも最低金額ではない状態で見積もりして60名で210万円くらいでした。
最初の見積もりからどんどん上がっていく事を想定し、必ず見積もりを出してもらう際はある程度やりたい事や、ドレス、料理、ケーキなど高めの金額で出してもらった方が良いかと思います。

クレドの21階のあり、岡山の街が一望できるチャペルはドアが開いた瞬間とても感動しました。
彼の目があまり強くないので日差しが強いと目が痛くなるのですが、ここのチャペルは全然そんな事なく
しっかり周りを見渡せる良いチャペルだと思います。

披露宴会場は一つしかない為、1日2組限定みたいなので他のゲストとバッティングしないと思います。

料理のオーダーが出来るのが一番の魅力でした。
自分たちの考えた料理オーダーをゲストにふるまえるのはとても喜ばれるのではないかなと思います。

沢山衣裳がそろっていて選ぶのも大変そうなくらい種類がありました。
また、衣裳一つ一つに衣裳カバーがしてあって保管対策もばっちりでした。
和装部屋もあり、試着してみたかったです。

ここの料理はとてもおいしいと聞いた事があったのですが、今まで回ってきた式場の中でダントツおいしかったです。
試食は一口サイズのプレートで出てきましたが、一番」は茶碗蒸しが個人的にベストでした。
海老がぷりぷりしていて、茶碗蒸しも懐かしい味が良かったです。
お肉もやわらかくて最高においしかったです。

私たちを担当して頂いた方は、とても明るくてよくお話しをして頂ける信頼が出来る方だなと思いました。
この方と結婚式の話をするだけでとても楽しい気持ちになりました。
他のスタッフも笑顔がとても印象的で、気持ち良い対応をして頂けました。

岡山駅から天満屋方向に行くだけなのでとても交通便利は良いと思います。
クレドに専用駐車場もあり車の方も安心して停めれます。
2次会をする際も、岡山駅周辺の場合は移動もしやすく良いと思います。

せっちー☆さんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

せっちー☆様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。

立地・コストパフォーマンスでの評価では☆4.5つを頂き
料理、 式場設備、料理、スタッフに対しましては満点の☆を
いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しまして
「今まで回ってきた式場の中でダントツおいしかったです。」
とのコメントですが、こちらのみんなのウエディングを始めとする
クチコミサイトでも常にお料理部門で上位に挙がっていることもあり
お料理にこだわりのあるお客様にTHE STYLEは高好評を頂いております。

世界にひとつだけのフルオーダー料理は、ご親戚、ご来賓の方にとっても
大変に喜ばれる「おもてなし」になることと思います。
早速調理長へ報告をしましたところ、大変喜んでおりました。

「彼の目があまり強くないので日差しが強いと目が痛くなるのですが、
ここのチャペルは全然そんな事なく
しっかり周りを見渡せる良いチャペルだと思います。」とのコメントの通り

お外での結婚式にはリスクがあるおふたりにも
お外にいるかのような、開放感の中で安心して
結婚式をして頂ける会場となっております。

これからもたくさんの「結婚式をしてよかった」を聞けるよう
日々精進してまいりますとともに、せっちー☆様のご多幸をお祈りします。

この度はTHE STYLEへの口コミご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会