2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
岡山駅
pyaaaxxx さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

設備、景色がキレイ!
会場全体のスペースに開放感がない
pyaaaxxxさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初に出された見積もりが伝えていた予算よりも高く出てきて、その後シーズン値引きとして大幅に引かれたものを出されました。元々引く予定だったのであろうそのやり方に違和感を感じました…。

まだ新しい式場で、景色も良く、とてもきれいでした。

色々なテーマで式を挙げられている方の写真を見せていただきました。自由度は高そうだと感じました。

とてもおいしかったです。当日は披露宴会場の後ろの料理場で作った料理をすぐに提供できるということで、熱々のまま食べられると思います。

いろいろ丁寧に教えてくれたのですが、、、丁寧すぎて4時間ほどかかってしまいました…何件か見て知識もついていたあとだったので、それを踏まえて説明して欲しかったなあと…。

クレドの中にあり、県外客にも良さそうだと感じました。

pyaaaxxxさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

pyaaaxxx様

この度は、お二人の大切な結婚式の候補会場としてTHE STYLEに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

金額に関しましてスタッフからの紹介の仕方に違和感を感じさせてしまい
誠に申し訳ございません。

ご予算に関しましての提示方法、ご指摘ありがとうございます。
THE STYLEでは、選ばれますお日にちやお時間帯、シーズンによっても
お値引き額が異なる為

まずはベースのお値引きしていない定価の見積書をご提示し
その後、わかりやすく比較していただく為に
お値引きの見積書をださせて頂いております。

今後は、お見積書もご案内の仕方もよりわかりやすく
お二人に合わせてご案内させて頂きます様徹底させていただきます。

平日を中心にレストラン営業もしておりますので
お近くにお立ち寄りの際には、レストランにも是非お越しくださいませ。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpyaaaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会