岡山 岡山市エリアのレストラン「amboel(アムボエル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pyaaaxxx さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

あたたかい雰囲気の会場
大人数なら少し狭いかも…
pyaaaxxxさん(amboel(アムボエル)口コミ)

安くはないですが、良心的な見積もりの提示の仕方で、細かい費用説明までしてくださったので、信頼感がありました。

ガーデンもあり、明るくてオシャレだなーという印象でした。広さはあまりないですが、あたたかい雰囲気があると思います。

演出の提案もしてくださり、いろいろイメージが湧きました。やりたいようにやれるような感じがしました。

レストランなだけあり、とてもおいしかったです。お肉もとても柔らかくて驚きました。シェフと打ち合わせをして料理を決めらるのもいいと思います。

いろいろとイメージを膨らませてくれたり、丁寧でわかりやすい説明で好感がもてました。

岡山駅から少し離れているので、二次会のときに困るかなあと思いました。

pyaaaxxxさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpyaaaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 amboel
住所 岡山県岡山市中区国富1-15-6