2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
23モッピー さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフの方々のお人柄
岡山駅からのアクセスはいまいち!?
23モッピーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

お見積もりについて、他の会場さんと比較しながら丁寧に説明してくださいました。

仏滅を予定しているので、色々な特典のお話しもしっかりしてくださいました。

挙式会場、披露宴会場ともに自分達カラーに染めることができるので、これから本番に向けて考えて行くのがとても楽しみな式場です!

予定の80~90人ゲストでは少し狭いかな?とも思いますが、広々とした空間作りをスタッフの方と相談すれば解決できそうです☆

喫煙室等はないので、分煙機を使っての喫煙コーナーを作ることになるのが少し残念ポイントです。

見学、相談に行かせていただいただけにも関わらず、私たち2人が好きなキャラクターを使ったこんな演出はどう?とドンドン提案していただけるので、すでに打ち合わせが始まっているかのような感覚でした!

パンフレットはいただき、提携先のご説明はしてくださいました。

試食なのでたくさん食べたわけではありませんが、少しの量でも美味しさが十分に分かりました。

またキッチンのスタッフの方々も明るくユニークな方なので、当日のお料理も相談に乗ってくれそうな方です!!

ご担当していただいた方だけではなく、他のスタッフさん、キッチンのスタッフさんがとても楽しそうにお仕事をしている姿を拝見することができて、この方々にお手伝いしていただけたら最高の1日になるな!と思いました!!

最終的にここに決めたポイントもスタッフの方々のお人柄です☆

岡山駅から歩いて行くには少し不便な場所かな?
特に宿泊のお荷物を持って来ていただいているゲストの方にはタクシーを利用してもらわないと行けない立地です。

23モッピーさんが決めた式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

23モッピー様

この度は、誠におめでとうございます。

お二人の特別な一日をTHE STYLEにお任せくださいまして
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

THE STYLEは岡山でも数少ない高層階ウェディングが楽しめる場所で
その高さは101mもあり、唯一無二の景観を楽しんでいただけます。

ご試食だけでもTHE STYLEのお料理のおいしさを実感頂き大変光栄でございます。

当日も披露宴会場に併設されたキッチンがあり
出来立てのお料理を楽しんでいただけます。
またオープンキッチンでもありますので、料理シーンをパフォーマンスとしても
お楽しみいただけますので、ゲストの皆様にも大変お喜び頂いております。

スタッフに関しましては各分野のスペシャリストが常に会場におり
衣裳店も同じビルにあるということで、お客様に寄り添ったサービスが自慢です。

お二人のご結婚式が特別な日となりますよう
また、ご準備を進めていく一日一日が宝物になりますよう
スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて23モッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会