岡山駅
なあーち さん (女性)
2016年1月
2016年1月

天空チャペルがとてもかわいい!
見積もりがもう少し安くなってほしい!
なあーちさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

フェアでの特典がおおきいので良かったです!

天空チャペルはほんとにかわいかったです!
他の結婚式場ではできない
オリジナリティ溢れた結婚式が絶対できるとおもいます!
ガラス張りになっているので
光がはいってより綺麗に見えるとおもいます!
夜には夜景が見えるので
また違った景色が見えるのでいいなとおもいます!

オープンキッチンは他の結婚式場で
見たことないので
新しくてほんとにおもしろいなと思います!

カラードレスがもっとほしい!

オープンキッチンからすぐでてきたので
料理があたたかくて
より美味しくかんじました!

私たちの意見を聞いてくれて
しっかりとアドバイスもいただけるので
とても安心できるなと思いました。

駅が近いので便利です!
遠方から来るひとにも呼びやすいなと思いました!

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

なあーち様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

高層階からの景色が自慢の「天空の結婚式場」でございます。
大きな窓からは、岡山の街だけではなく四季折々の季節も味かって頂けます。
夏の暑さや冬の寒さにも強い会場ですので、きっと安心してお過ごしいただけることと思います。

お料理はシェフと一から決めていく「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」で
披露宴会場に隣接されたオープンキッチンから出来立て熱々の状態で
お料理が運ばれて参りますのでゲストの方にはとてもご満足を頂いております。

価格に関しましては、決して安さを売りにしている会場ではございませんが
コストパフォーマンスを一番に考え、クオリティの高いものをご提供できますよう努めております。

この度は、高評価の口コミ投稿頂きまして

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなあーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会