岡山駅
nyannn さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

綺麗な設備と美味しい料理
披露宴会場の高砂が逆光気味
nyannnさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

綺麗な内装で立地も良いのであまり値引き等はありませんでした。

とにかく綺麗でした。チャペルは太陽の光が差し込んでキラキラしていて、神秘的な雰囲気でした。披露宴会場は横長の作りになっていて、どの席も近くに感じました。窓から見える景色も良かったです。
受付近くのスペースもシックで落ち着いた雰囲気がオシャレでした。特に飾り付けをしなくてもいいようなスペースになっていました。

演出等の話は特に印象深いものはありませんでした。

前菜のプレートとメインのプレート、デザートをいただきました。中でも甘鯛のパリパリ鱗焼きがすごく美味しかったです。

その場で好みを聞いてブーケを作ってくれました。自分好みのブーケをすぐに把握してもらえて、テーブルや高砂のお花も安心して任せられるんだろうなと思いました。

駅から近く分かりやすいです。車で行ったので道がちょっと分かりにくかったです。

nyannnさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

nyannn様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミとたくさんのお写真投稿ありがとうございます。

神秘的と言ってくださっているチャペルは
高層階から岡山の景観を楽しめる特別な会場です。

披露宴会場では、大切な皆様とより近くで楽しんで頂ける様に
そして、一番遠くにお座りになるご両親にもおふたりの様子がしっかりと見えるよう横長にしております。
ホテルウエディングのように縦長にも配置が出来ますので
お客様の好みに合わせて会場をレイアウトしていただけます。

お料理の「甘鯛の松笠焼き」かなり好評の試食でございます。
ご結婚式当日も隣接されたオープンキッチンから作りたての状態で出て参りますので、是非披露宴のお料理としても楽しみにしていて下さい!

アクセスもお車でのご来館がわかりずらく感じられたとの事
結婚式当日に招待されるゲストの皆様には招待状に会場がわかりやすいよう地図をご用意しております。
公共交通機関ですと路面電車・バスで目の前に到着しますので
よりわかりやすくなっておりますのでご安心下さいませ♪

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会