岡山駅
あさがお☆ さん (男性)
2015年1月
2015年5月

ワンフロアで貸し切りです
あさがお☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

当日の契約にて割引がありました。

内装がかわいく、21階からの眺めがとても良いです!
室内であるため、天気に左右されないことが嬉しいですね♪

まだわかりませんが、いろいろとアドバイスもらえたら嬉しいです。

ウェディングドレスの種類が豊富でたくさんありました。気に入る1点が見つかるはず!

フィレ肉や魚料理がとてもおいしかったです。試食できたので、イメージがわきやすかったです。

対応がとてもよかったので、ここで式を挙げたいと思い決めました。
お料理の相談もでき、好きな食べ物や思い出のメニューを入れてもらうこともできるのでオススメします♪

駅から、近く立地がよいため招待された方も来やすく交通の便がとても良いと感じます。

特になし

THE STYLE

(返信日:2015年6月1日)

あさがお☆ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

21階、地上101mからの眺めは非常にたくさんのお客様に喜んでいただいております。あさがお☆様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

2015年6月中旬から、衣裳店がフロア拡大いたしますので、今まで以上の豊富なラインナップを実際にご覧いただけるようになります。

お料理は、お二人の思い出のお料理を再現したり、出身地の食材を使ったり、キャラクターの形をした盛り付けをしたりもできますので、お料理にこだわりたい方や、型にはまらないお二人らしいご結婚式を表現したい方にも非常に人気です。

スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともTHE STYLEをどうぞ宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさがお☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会