2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
ルブタンタン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

施設とロケーション&スタッフ
契約時からの見積もりは上がるが納得感あり
ルブタンタンさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

予算が厳しくとても不安がありましたが、担当になってくれたプランナーさんがとても親身にアドバイスをくれ納得のいく結婚式が出来ました。最初の見積もりから費用は上がりましたが、クオリティと満足感は期待以上のもので大満足です!

ワンフロア全部が貸切で移動がとっても楽でした!特に足の悪い祖父母にとってはバリアフリーで移動距離が少ない会場を選んだので『疲れず楽しかったょ』と言ってもらえホッとしています。また、会場にキッズスペースを作ってもらい子供連れの友達からも安心して楽しめた♪と喜んでもらうことが出来ました!!&景色最高♪♪♪

予算が厳しく演出などは考えていなかったのですが、来てもらう方にやはり楽しんでもらいたい思いもあり、予算を抑えた形での演出をプランナーさんからいろいろご提案頂けました。友達との写真もたくさん取れて良かったです♪

ドレスは同じビルの中に衣装店があり同日で打合せのスケジュール調整が出来、移動の不便も感じることなく選ぶことが出来ました。ドレスもたくさんあってものすごく悩みましたが、担当についてくれた衣装の方が丁寧にアドバイスをくれ好みのドレスを選ぶことが出来ました♪当日もテンション↑↑本当に大満足です!

お料理のコースがフルオーダーということで直接シェフとお話をして決めました。初めはイメージがわきませんでしたが、お話をするうちに好きなものを入れてお料理を作ってもらえる楽しさと当日みんなに楽しんで話題にしてもらえたのがすごく良かったと思っています。本当に私たちだけのオリジナルメニューでした!!

本当に感謝しています!当日までの打ち合わせ、わからないことも丁寧に教えてくれて安心して当日を迎えることが出来ました。何から何まで細部に至ってサポートして頂き、友達からも親族からもすごく良かったと言葉をもらえ本当にここで結婚式が出来て良かったと感謝しています!!

ロケーション最高です!!初めは少し天気が悪かったですが、そこからの空の移り変わり、景色の見え方がより一層楽しむことが出来たと聞きました。会場までの交通の便もすんなり来れたと聞いています。本当にここの会場を選んで良かったと改めて実感しています。

本当に会場の皆さん担当してくださったプランナーさん有難うございました!!優柔不断な私たちをフルサポートして頂き、大満足の結婚式を挙げることが出来ました。心から感謝しております。
これからも素敵な結婚式を創ってあげてください!&これから結婚式を挙げる方へオススメします!!!

THE STYLE

(返信日:2015年11月28日)

ルブタンタン 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、全項目満点の高得点で口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
本当に光栄です。

当初から予算面にご不安があったとのこと、プランナーに相談いただきご納得いただける内容と料金で終わり、私どもも嬉しく思います。
THE STYLEは金額だけ見ると決して安くはない会場ですが、ご参加いただくフェアや、ご結婚式開催時期などによって、お得になる得点やプランがございます。また、金額に対してのクオリティはたくさんのお客様にご満足いただいており、ルブタンタン 様のコメントもまた、私どもの自信になります。ありがとうございます。

会場はワンフロアのみなので、上下移動がありません。ですので高齢のゲスト、お子様連れのゲスト、お身体の不自由なゲストなどにもやさしい、おもてなしの空間となっております。

プランナーや衣装担当にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人にとって一生に一度のご結婚式です。我々にとってももちろんお二人のご結婚式は「一生に一度」ですので、全力でお手伝いさせて頂いております。

THE STYLEの自慢はなんと言ってもお料理です!
お二人だけのオリジナルメニューが出来上がり、ゲストの皆様にもびっくりおいしい時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

レストラン営業時にお越しいただき、またそのメニューをお召し上がりいただくこともできますので、記念日などは是非お二人でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルブタンタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み