2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
どらどら男 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

こだわりの料理と絶景の眺め
高所恐怖症のヒトには少し恐ろしい式場かも
どらどら男さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

入った時は、とにかく景色のいい会場というイメージだった。岡山では一番メジャーな商業ビルと言うことで、誰に言っても分かって迷うこともなかった。また繁華街にあったので、二次会までの移動も近くて、すごく楽だった。すごく料理が美味しい。新郎新婦が全部打合せしてつくったお料理だというふうに説明が入ったが、今まで行った結婚式で一番料理は美味しかったイメージがある。あと、チャペル・披露宴会場からの眺めもすごかった。

お料理のこだわりが伝わる演出が多かった。シェフのお料理紹介では、一品一品なぜこのお料理を用意したのかというポイントを演出として用意していた。あと、デザートビュッフェのタイミングでは世界各国のコーヒーが並んで、コーヒービュッフェのようなものをやっていた。これはおもしろかった。

一番の満足ポイント。二人らしい出身地の食材を使ったり、二人の思い出の料理やこれを食べさせたいって言う料理だったとのことで、コース料理の見た目も含めすごく満足度が高かった。

皆さんキラキラしていて、本物のレストランにいるような雰囲気だった。ピシッとしているスタッフさんに話したが、結婚式場のスタッフさんと話したことがなかったので面白かった。

自分が岡山駅から行ったのだが、行きやすかった。岡山市内では中心と言うことだったので二次会や三次会まで周辺で楽しめた。たまたまとったホテルも近くだったので、2日間移動しやすかった。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

どらどら男様

この度はおめでとうございます。

また、ご列席と口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人が、シェフとイチから一生懸命考えたオリジナルメニュー
プランナーと相談して決めた進行とさまざまな場面で
お二人の感謝の気持ちが伝わったようで、私共会場スタッフもとても嬉しいです。

これからも皆様によりご満足いただける結婚式場となれますよう
努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。

是非、レストランにも遊びにいらして下さい。
キラキラしたスタッフ一同でおもてなしさせて頂きます♪

どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどら男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会