岡山駅
hkiri さん (女性)
2015年10月
2015年11月

オリジナル料理が叶う
彼の衣装の種類が少ない
hkiriさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

こだわればもちろんあがります。
ただ価格に見合った金額で
最終的には納得といった感じです。

シンプルなつくりのお陰で、
自分たちらしさをだすことができて、
良かったです。
ゲストからも景色をみながら、ゆったり
待てて良かった。と言われて
貸切を選んで良かったなと感じました。

余興など何も予定がないなかで
退屈かなと心配してましたが
デザートビュッフェを提案していただき
すごく友人や親族から好評でした。

私の衣装はたくさんありすぎて
かなり迷いました。
試着も楽しすぎてテンションが
あがる瞬間でした。
彼の衣装はあまり種類がなく
すぐ決まりました。
もう少し彼の衣装がたくさんあれば
良いなと感じました。

最初に見学しにいった時に試食して
料理が最大の決め手で申し込みました。
打ち合わせもシェフの方と直接相談しながら
決めましたが、分からないことだらけの
私達に分かりやすく絵を描きながら
提案をいただけて安心しておまかせすることが
できました。

どなたも気さくな方ばかりで
打ち合わせも楽しくて当日まで
あっという間に感じました。
直前まで準備がバタバタして間に合うか
不安でしたがプランナーさんをはじめ、
全スタッフの方々に支えられて
結婚式当日をなんとか迎えることができ
当日は最高に楽しく、忘れられない
素敵な時間を過ごすことができました。
色々ワガママを聞いてくださり
ありがとうございました。

最初に見学したとき、景色に一目惚れでした。
私が雨女だった為、館内で決めましたが
当日は奇跡的に天気も良く見晴らしも
素敵だったので、良かったです。

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

hkiri 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

コメントいただきましたように、会場はシンプルな内装になっております。
完全貸切ですので、そのシンプルな会場をお二人のお好みの雰囲気にコーディネートすることができます。

101mの景色が楽しめる会場で、オシャレでかわいいデザートビュッフェは人気の演出です。ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

ドレスはたくさんあったが、タキシードが少なかったとのこと。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非衣装店のスタッフにも共有させて頂き、今後のサービス向上、商品力向上の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

お料理は車夫が一組ずつ、きちんと時間をかけお打合せをさせていただき、お二人だけのフルオーダーオリジナル料理を創らせていただいております。
その日ここでしか食べることのできないお料理とあって、ゲストの皆様や、特に親御様に非常に喜んで頂けます。

雨女のhkiri 様ということですが、当日は良いお天気で良かったですね!
お二人ももちろん、ゲストの皆様にも最高の雰囲気の中楽しんでいただけたのではないでしょうか。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkiriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会