2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
あさひ緑子 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

オープンキッチンと景色です。
あさひ緑子さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

季節の特典がありました。人数や選ぶ時期によって変動するそうです。
最終的に金額は上がりました。特に料理はこだわりたかったので納得した上でです。

シンプルでキレイな大人な会場でした!
ゲストに対する設備は整ってました。
バリアフリーは嬉しかったです!

特に演出は入れなかったのですが、いろいろ提案してくれました。
演出はなくてもオープンキッチンや景色で十分なので、私たちにはぴったりの会場でした。

衣装選びをすごく親身に選んでくれました。アクセサリーの種類も沢山ありましたよ。当日の衣装はウエディングドレスと和装を着ました。

見た目はシェフとお打ち合わせしたイメージより素敵でした。あまり食べれなかったけど、すごく美味しかったです。
特に甘鯛は絶品で、うろこまで食べれます。高級魚なのでオプションはかかりますが、是非食べてもらいたい。
一品目に2人の好きなものや思い出の料理を入れてくれて、思い出に残るものになりました。

スタッフの皆さんはすごく笑顔で、安心することができました。参列した友達や親族からも対応が良かったと言ってもらいました。

会場からの景色は良かったです!
岡山駅からも近く、遠方からくるゲストも迷わずこれたそうです!

投稿のきっかけは担当プランナーさんにこれから結婚を考えている方の先輩として投稿して欲しいと言われたからです。

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

あさひ緑子 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

全項目満点の高評価、誠にありがとございます。

シンプルな雰囲気はあさひ緑子 様のお好みだったようですね。
会場はまだオープン3年の新しさがあり、会場内も「綺麗!」とよくお褒めの言葉をいただきます。
完全貸切のプライベート感覚で使っていただける会場ですので、そのままシンプルでも、コーディネート次第ではかわいくも、豪華にも、またラグジュアリーな感じにもなります。

自慢のオープンキッチンもお喜びいただけたようで何よりです。
ご結婚式当日のキッチンオープンの瞬間は、びっくりされるゲストの皆様もいらっしゃり、演出としても効果大です!

「絶品」と賞賛いただいた甘鯛の松笠焼き(うろこ焼き)は本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
お料理はスタンダードなものからオリジナリティあふれるものまで、一組一組、シェフとお打合せをしていただき決めていく「フルオーダーオリジナル料理」ですので当日のゲストの皆様にも、他では決して味わえない心に残るお料理になったのではないでしょうか。

是非、平日のレストラン営業時にもお召し上がりにいらして下さいね!

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさひ緑子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み