岡山駅
ksohro さん (女性)
2015年5月
2015年11月

料理が美味しく、景色もとてもよいところ
ksohroさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

衣装プランや引き出物の値引きプランがありとても助かりました。

落ち着いた感じで、とても綺麗でした。ゲストと鉢合わせしないようになっておりとても良かったです。

ピアノの演奏のためアップライトピアノを搬入しましたが、スムーズに対応してくださり助かりました。

たくさんの衣装があり何回も試着できました。自分の着たいものが見つかりました。

一緒にシェフと考え、そのままが料理として式当日出てきて感動しました。ウェディングケーキのスノーボードのデザインがそのままそっくりクッキーで再現されており、すごい技術だと驚きました。

プランナーさんには最後まで希望を聞いてもらいとても良かったです。神父さんもとても気さくな方で式は安心してできました。みなさんとても良かったです。

21階からの夜景はとても良かったです。ゲストの皆喜んでくれました。

ゲストの皆さんがとてもご飯が美味しかったと言ってくれて、とても満足できる式になりました。

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

ksohro 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

お喜びいただける特典をお使いいただけたようで何よりです!
ご参加いただくフェアや、ご結婚式開催の時期、またマタニティさんなど条件によってはかなりお得なプランや特典がたくさんあります。

完全貸切の会場なので、他のお客様はもちろんいらっしゃいませんが、ご結婚式はお二人にとっても特別な一日です。お二人のゲストとはいえ、まだ準備やリハーサルなどのタイミングでゲストにお会いしてしまってはせっかくの感動シーンが台無しになることもありますので、THE STYLEではお二人とゲストが鉢合わせしない導線を完璧にご用意しておりますので、どなたにも安心して過ごしていただけることと思います。

ピアノをつかったり、スノーボードをケーキで表現したりと非常にお二人らしいご結婚式になったのではないでしょうか。
自慢のお料理も皆様にご満足いただけたようで何よりです。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksohroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会