2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
隠れなで肩 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

料理がとっても美味しかったです!
隠れなで肩さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

挙式会場は真っ白でとても綺麗でした。
2面ガラス張りで、天空のチャペル!
という感じがしました!
貸切会場だったのて、
披露宴中もロビーの飾り付けが
そのままだったりして、良かった✩
お化粧室には二人からのメッセージ付きで
綿棒やコットンなど、おもてなしが感じられました!

キッズルームがあるのは、お子さん連れには
かなり嬉しいと思いました。

オープンキッチンは
他の会場では見たことなかったので
面白かったです!

ウェルカムパーティで
ブーケトスのブーケが3つあったのには
驚きました笑

披露宴が始まって
メニュー紹介で二人だけのオリジナル料理
と知りました!
新婦から『料理は期待してて』と言われ…
正直、そんなに期待はしてなかったけど
ほんとに美味しかったです。
二度と食べることの出来ない味と思うと
すこしさみしく感じました。
こんなに結婚式で料理に感動したのは初めてです。
またあの料理、食べたいなぁ~

オープンキッチンから料理が運ばれてきて
シェフの顔も見れて安心して楽しめました。

ウェディングケーキも
2人のこだわりが感じられて
オリジナルなんだなぁ~と。

案内もスムーズだったし
料理のタイミングも良かったです!

特に、披露宴が始める前にテーブル担当に
挨拶に来てくれて、
そのあとちゃんと飲み物などタイミングよく聞いてくれて、気が聞くなと感心しました。
担当に付いたスタッフが居なくなる会場が
多かったりするので。

スタッフ全員が余興のダンスを一緒に
踊っている姿を見て、沢山あるうちの1回
ではなくて、二人の為に、と踊っている姿は
とっても素敵でした!

クレドの最上階という岡山県民に
とってはとってもわかりやすく、
県外からのゲストも、
駅前からの路面電車を使えば
10分程だし便利な場所にありました。

こんなにオリジナリティー溢れる会場に
行ったのは初めてでとっても楽しい
結婚式でした!

いつか自分の番がきたときに
候補に上げたい会場になりました!

THE STYLE

(返信日:2015年7月6日)

隠れなで肩 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEは地上101mに高さにある、岡山でも唯一の高層階ウェディングですので景色も非常にきれいで、開放感溢れる中で思い出に残るご結婚式をお過ごしいただけます。

キッズルームの設置や、完全バリアフリーのワンフロアな造りなど、主役のお二人だけではなく、ゲストの方々にも安心してお過ごしいただける会場となっております。

披露宴会場からは隣接されたオープンキッチンが見え、お二人だけの完全オリジナル料理ができたての一番美味しい瞬間に運ばれますので、非常に好評です。
おっしゃられるように、ご新郎様ご新婦様がシェフと一から考えた「完全フルオーダーオリジナル料理」ですので、当日しか食べることのできないコース料理となっております。

「会場が貸切」ですので、もちろん全スタッフが貸切です。
スタッフの気持ちがこもったダンスもお楽しみいただけたようで何よりです。

他では表現できないような「お二人だけのオリジナルウェディング」をお楽しみいただき、また非常に素敵なコメントをたくさんいただき光栄です。

是非、ご自身のご結婚式でも候補に上げていただけますと幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隠れなで肩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

派手ではなく好みでした。難点はロビーや待合室が狭くて座ることが困難な事があります。 演出は特にこだわりが見られませんでしたが、個人的には落ち着いた感じで好感が持てました。 一品一品が見た目、...

cokoto さん
  • 招待

式場から見える景色は高さがあるためすごく綺麗でした。ただ、待合場が狭いため式が始まるまで少し窮屈に感じました。 受付後の時間に自分と新郎新婦が写っている写真を見つけ、その裏にメッセージを書くという...

たびんちゅ さん
  • 招待

不快な気持ちをすることなく、施設が使えました。雰囲気もとても良かったです。御手洗いも清潔感あり、嫌な気持ちをすることがなかったです。 とても美味しい料理でした。シェフからの説明もあってよかったです...

がおわお さん

会場名 THE STYLE