岡山駅
MIKE さん (男性)
2015年9月
2015年9月

綺麗なチャペルとこだわりの料理
MIKEさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

特典を色々付けていただきましたが、やりたい事やこだわりたい部分に力を入れていたら思っていたよりコストが高くなったけど満足いく物に仕上がりました。

新しい式場ということもあり、明るく綺麗でとてもよかったです。
特にチャペルは一目で気に入りました。
ワンフロアに全て揃ってるので、ゲストの方も楽に過ごせると思ったのも選んだ理由です。

食事会という趣旨を理解してくださり、過度な演出は控えつつ適切な提案をして頂けました。

試着を何度もさせて貰ったが、快く対応して下さり、満足いく物が選べました。

少人数の会食ということもあり、メニューは色々とこだわった物を提案してくださいました。
家族が作った野菜や、2人が好きな物、思い出のある物等織り込んだメニューが完成です。
試食はしていませんが本番が楽しみです。

プランナーの方がとても丁寧で迅速に対応してくれます。
話しやすく色々と提案やアドバイスをしてくださり、親身に相談にのって頂きとても助かっています。

高層階で眺めがとても良い。
岡山駅から比較的近く、駐車場も地下にあり式場までエレベーターで直通なので便利。

準備期間が3ヶ月を切っていた中、打ち合わせをスムーズにして下さり不安を感じる事なく進める事ができました。

THE STYLE

(返信日:2015年9月30日)

MIKE 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLE自慢の「天空のチャペル」を一目で気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
真っ白のチャペルに自然光がたっぷり注がれる、岡山でもかなり珍しい人気のチャペルです。

コメントいただきましたように、結婚式場がワンフロアですのでお二人やゲストの皆様は上下移動することもなく、スムーズに移動ができます。
また会場は完全貸切ですので、ゲスト同士のバッティングもございませんし、お二人以外に他のご新郎ご新婦様はいらっしゃいませんので特別感を感じていただくことができます。

お料理は、会場側が設定したメニューからお選びいただくスタイルではなく、一品一品シェフとお二人とでお打合せをして決める「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」ですので、ご実家で採れた野菜を使ったり、お二人の思い出のお料理を再現したりと、お二人らしい素敵なメニューが出来上がります!

当館ではご家族のみの少人数ウェディングから、大人数のにぎやかなウェディング、マタニティやお子様連れでのウェディングなど、様々なご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、経験豊富なプランナーがしっかりお手伝いさせていただきますので、今後も何かご要望やご不明なことがございましたら、何でもご相談下さいませ。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会