2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
kazu0729 さん (男性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 4.50

見積りからの値上がりに注意。
kazu0729さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

場所、景観の素晴らしさ、オリジナル感あふれる式 など考えれば 恐らくこれくらいには なると思う見積り額になります。金額的には 他所さんより 高めかもしれないですね。

1フロア貸し切り、内装、設備、見晴らしの素晴らしさ どれも最高でした。

当初の見積りは 比較的低めに設定されてると感じました。衣装の種類などは豊富にありました。

試食が素晴らしかったです。とても高価な食材を使ってる とかじゃないのに 味 見た目 良かったです。ただ式での料理は 実際の見積りよりは 確実に高くなるので その点が やや不満もありますが、メニューを 自分達と決めていくスタイルは とても良いと思います。

担当のプランナーさんが とても話やすく こちらの希望にも最大限よく聞いてくださり とてもいい対応してくださってます。

とても分かりやすい場所です。駅からもわりと近く、タクシーでも 「クレドまで」の一言で すぐ行けます。

試食と式場見学で 一目惚れして 決めました。

THE STYLE

(返信日:2015年10月28日)

kazu0729 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

完全貸切会場で、一生に一度のお二人らしいオリジナリティ溢れるご結婚式から、格式あるオーソドックスな流れのご結婚式まで、お二人にしっかりと寄り添って一組一組のご結婚式をしっかrとご提案させていただいております。
お料理や会場の装飾に至るまで「フルオーダー」ですので、ある程度の金額はかかってしまいますが、ご結婚式開催の時期やご参加いただくフェアによってお得なプランや特典をご用意させていただいておりますので、是非プランナーにご相談下さい。

ご結婚式当日は披露宴会場に併設されたオープンキッチンよりできたての状態でお配りさせていただきますので、「今までで一番おいしい!」とたくさんのゲストの皆様からご好評いただいております。

担当のプランナーにもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
THE STYLEではプランナー、装飾、料理、その他各分野の専門のスタッフがお二人にしっかりと寄り添ってご結婚式をお手伝いさせて頂きます。
また当日も、完全貸切だからこそ会場の全スタッフがお二人のご結婚式だけをお手伝いさせていただきますので、サービス力にも定評がございます。

お二人の大切な一日をお任せいただいたとのこと、非常に光栄でございます。これから始まるお打合せも是非楽しみにしていてください。
スタッフ一同でお二人らしい素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂きます。

今後も何かご要望等ございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会