結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
ピメ さん (女性)
2014年1月
2015年5月

横浜らしさを求めるからオススメ
ピメさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

横浜らしい景色を望めるとても良い雰囲気の会場でした。会場が新しく、何もかも綺麗でした。設備も整っていたと思います。

映像や音楽技術など、さすが新しいだけあって最先端のものが入っているなという印象を受けました。

お料理については、可もなく不可もなくあまり印象に残っていません。ただ、品数が少なかった気がします。

対応が悪いというわけではありませんでしたが、まだまだ不慣れな方が多い印象でした。もう少ししっかりしていてくれれば、信頼感もあるのになと思いました。若くて元気な感じの方が多かったので、少し落ち着きに欠けるなという印象もありました。

窓からの絶景が素晴らしかったので、本当にいいロケーションだと思います。駅からもわりと近く、便利でした。

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2015年12月23日)

ピメ様

こんばんは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

ピメ様にもお楽しみいただけたとのことで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

とても貴重なご意見もありがとございます。
ピメ様からのお言葉をもとにスタッフの教育も一層強化してまいります。

またピメ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F