結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
チコメロン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

真っ白で綺麗なちょっと大人な会場
エレベーターがなく、階段での移動が多い点
チコメロンさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

チャペルの扉が開いた瞬間、その綺麗さ美しさに感動しました。バージンロードにはたくさんの白いバラが敷き詰められていて、天井には鏡がついていたので、それがバージンロードのガラスに反射されて、バージンロードの下にももう一つのバージンロードがあるような感じがしてその上を歩くのはどこか不思議な感じがして素晴らしい体験でした。
披露宴会場は真っ白な高級感のある会場でした。その白い会場が最新の設備によって会場全体をさまざまな色に変える事ができたのには最初かなり驚かされました。私のようにピンクが好きならば、ケーキ入刀の時にピンク色に会場を変えたいといったわがままも叶えてくれます。人と変わった結婚式がしたいといった方には最適な結婚式会場だと思います。

とても多くの演出から自分たちにあった物を選ぶ事ができます。多くの演出が用意されているので,あれもしてみたい、これもしてみたいという願望が出てしまいますが、自分たちの予算にあったやりたい演出をするのがベストだと思います。

フランス料理のフルコースは3~4種類のコースの中から自分たちが選んで当日のコースとなります。試食会があり、シェフと相談しながら決める事ができる点がとてもよかったです。
ウエディングケーキはいろいろと自分たちのしてみたい作ってみたいケーキを作る事ができます。専属のパティシエさんがいるそうなので、オリジナルの自分たちのウエディングケーキを作りたい方には最適だと思います。

会場見学の時から明るい笑顔で迎えて頂いて、私たちの抱えている不安や費用の事などに親身になって相談に乗ってくださり、この方たちなら私たちの結婚式を任しても大丈夫だと思いこの会場を選びました。専属のプランナーさんが最初から結婚式当日までいらっしゃるので不安だらけで結婚式当日を迎えるということはなく、安心して結婚式当日を迎えることができました。見学の時からとことん私たちの結婚式の事を一緒になって考えたり、提案して頂いたプランナーさんには大変感謝をしております。分からないことだらけでしたが、結婚式の準備中も当日も親身になって私たちや友人、親族にいろいろと尽くして頂いたスタッフさんには心から感謝をしております。

表参道から少し入った所にある結婚式場です。表参道も一歩入るとこんな静かな場所になるんだと思いました。閑静な住宅街にあるため、賑やかな感じではなく私たちのように自分たちだけの落ち着いた空間の中で結婚式を挙げたい方にはピッタリだと思います。表参道駅、原宿駅が近い為、交通の便はかなり良く思います。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

チコメロン様

この度はご結婚誠におめどとうございます!!
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

チコメロン様が仰る通り、チャペルの扉が開いた瞬間の綺麗さ美しさに
ゲスト様も一歩足を踏み入れた瞬間、心を奪われ歓声を挙げます。
そんなチャペルでの挙式は非常に感動的で他では味わうことのできない雰囲気を感じて頂けます。
披露宴会場も真っ白だからこそ、おふたりのお色に染めやすく
イメージ通りのピッタリのコーディネートが出来ます。

お料理もお気に召して頂けて幸いでございます。
しっかりとお味のご確認をして頂くことの出来る試食会も
ゲスト皆様をおもてなしするには大切な事です。
ウェディングケーキ、デザートブッフェも専属のパティシエが全て手作りでお届けしています。
おふたりの夢をきちんと形にするために専属のパティシエは
お打合せの際、ウェディングケーキのデッサンを実際に描きます。

世界に一つしかない“オリジナルウェディングケーキ”が誕生します。

Brilliant Rosa表参道
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。
表参道にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

またお二人にお会いできますこと心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチコメロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15