結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
もっいっらー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

やりたい事がみつかりました
予算内に収まってはないです
もっいっらーさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

大体の人数で出してもらいました。やりたい事が見つかったので、見積書にも入れてもらえました。思っていたより金額が高くならなくてホッとしました。でも予算は超えてるのでこれから考えます。

外観から素敵です。外から見えるシャンデリアがあって、建物を覆うように薔薇と蔦モチーフで飾ってあります。夕方のライトアップされた時もすごく素敵です。受付フロアは白薔薇の大きなモニュメントがあって思わず写真を撮らせてもらいました。ここならでは雰囲気があります。待つスペースを広く取ってあります。親族控室も別にあって、広さは十分そうです。
チャペルは写真で見るより実物の方は数倍素敵です。きらきらしてないのに、光っているように見えるってスゴイですよ。バージンロードの上が鏡なので、歩く姿が出席者全員に見てもらえるし、写真も天井鏡で撮れます。
披露宴会場は、階段入場です。バレバレだけど、半階分から降りる階段なので、丁度いい高さでした。スクリーンも左右にあって、どこの席からも見えるので安心です。会場内に柱があるのが、気になりますが、テーブルの配置でちゃんと出来るそうです。確かに配置されてるテーブルに座ってみると柱、邪魔じゃなかったです。

各テーブルを回る演出も色々種類がありました。お客も参加できるのもある。キャンドルか蛍光発光が綺麗で驚きがあるし、いいかも。

パンフレットをみました。たくさんあってどれも素敵です。

美味しかったです。料理とデザートを食べました。料理の方は盛り付けが綺麗でカラフルです。しかも天然の色だって言われたので、驚きでした。デザートは可愛くて美味しかったです。ケーキはオリジナルデザインだそうで、なんでも要望通りにしてくれるそうです。

わかんない事がいっぱいあったんですが、見学してる間に気楽なおしゃべりで聞けたので良かったです。柱の件も座って確かめてください。って言われたので二人で座ってみました。なんでも聞けちゃいました。楽しかったです。

表参道の大通りから1本裏に入った所にあります。高級住宅街に入っていくので、本当にこっち?と不安になりましたが、曲がってすぐにベルボーイの方と目が合いました。大体7分くらいで着きます。

もっいっらーさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

もっいっらー様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりBrilliant Rosa 表参道をお選びくださいまして
誠に有難うございます。
おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂き、深く感謝申し上げます。

白薔薇が輝く白亜の邸宅は外観から趣を感じて頂けます。
当日お越し頂く、おふたりの大切なお客様にも素敵な空間でお待ちいただき、当館オリジナルのウェルカムパーティーをお楽しみ頂きたく存じます。

チャペルの雰囲気や、披露宴会場、オリジナル演出など、沢山お気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
おふたりらしさを取り入れた素敵なパーティーに致しましょうね♪

ウエディングケーキは専属のパティシエとお打合せ可能でございます。
どんなケーキになるのか、今から楽しみですね☆
沢山のスタッフと共に、最高のご結婚式をお手伝いさせて頂きます。

改めまして、温かいクチコミのご投稿誠に有難うございました。

一期一会の出逢いに感謝の気持ちを込めて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15