東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
絢姫 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

コストパフォーマンスの良さ
交通手段が少ないところ
絢姫さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

かなりコスパはいいです。
他社で頂いた見積もりよりもだいぶ安く出来そうです。
また、お花に関しても、造花でいいところは造花にしたりなど出来るそうなので、通常であればかさむ部分の費用もやり方次第で相当抑えられそうです。

別室のウェイティングルームも披露宴会場も白を基調としたお部屋なので、かなり明るい雰囲気です。
自分たちでコンセプトを決めて、この色でいくと決めればいくらでもアレンジは出来ると思いますが、
逆になにもしないとシンプルすぎてすごく寂しい感じになってしまうと思います。
挙式会場は、横に長いかたちをしていて、どこに座っても新郎新婦が見えるようになっています。
ただその分バージンロードがすごく短いので、長いトレーンのドレスを着たい花嫁さんにはちょっとつらいかもしれません。

挙式会場で、流れる水に映像を投影するという演出が出来ます。
また、披露宴会場ではいま話題のプロジェクションマッピングを使った演出も出来るとのことでした。
そのほか、ゲストテーブルにある容器に水を注いで色を変える演出なども紹介していただきました。

衣装に関しては見せていただいておりませんが、自社内のドレスであればかなりリーズナブルにレンタルできる様です。

新郎新婦ゆかりの食材でオリジナル料理を作れるとのことでした。
試食してみた限りでは、目を引くような印象はあまり無く、当たり障りない一般的な味付けだと思います。

色々とオリジナル演出などを提案していただきました。
かなり親身になって提案していただいたのでとてもありがたかったです。

天王洲アイルからはすぐですが、そもそも天王洲アイルまで行くのがわりと大変です。
都心に住む人なら問題ないですが、地方からの来客が多い場合はちょっと難しいかもしれません。

絢姫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F