結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜マカロン さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルの雰囲気がダントツで良い。
桜マカロンさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

決して安くはない会場であると聞いていましたが担当の方が頑張って見積りを作成してくれ、70名250万円という納得のいく金額となりました。エンドロールやアルバムグレードアップ込です。

チャペルが写真で見るよりかなりキレイで憧れました。女の子の憧れを詰め込んだ大人気のチャペルだと思います。

外に庭や階段がついているタイプの会場はサプライズ感を出せます。天気の良い日にはもってこいの会場です。

オシャレな会場にふさわしい、今時の衣装がそろっていると思います。あまり時間を取っていないのでじっくりとは見ていませんが、何度も試着可能とのことです。

見た目も豪華で実際の婚礼料理を想像できました。フォアグラ丼は贅沢です。

担当の方がとても丁寧に説明してくれ、好印象でした。

表参道駅から近いので便利ではありますが、何回か角を曲がるので初めて行く人は迷うかもしれません。

人気会場なのでなかなか希望の日取りを抑えるのが難しいかもしれません。

シャルマンシーナ TOKYO

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年5月14日)

桜マカロン様

この度はシャルマンシーナへご見学にお越しいただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当館のチャペルを大変気に入っていただき嬉しく存じます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴したことに満足することなく、更に素敵な会場になるよう尽力させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜マカロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6