結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
さちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

綺麗なチャペルが素敵★
さちゃん★さん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

最初の見積もりよりかはだいぶ上がってしまいましたが、最終的には約350万ほどかかりました。それでも納得のいく式にできたので満足です。

まだ出来て3年ということもあり、とても綺麗な式場で一目惚れしました。とくにチャペルのステンドガラスが素敵でした。控え室は3種類あり、全て見学させてもらえ、私たちの希望のお部屋を利用することができ、当日の本番以外の時間もゆっくりと過ごすことができ、大満足でした。

クレールストーリアというキャンドルのサプライズの演出があると打ち合わせの時に教えて頂き、感動したので本番に使わせてもらいました。ゲストの方にも感動してもらえました。

少しドレスとタキシードの種類が少ないかなと思いました。けど、何度も衣装合わせを重ね、自分の一番お気に入りのドレスを見つけることができ、満足でした。値引きのサービスもあり助かりました。

ラヴィールの料理はゲストの方も大満足してくれるくらい本当においしいです!もう一度たべたいくらいです★

担当のプランナーさんを私たちのワガママで指名させて頂いたのですが、毎回の打ち合わせでもとても親身に相談に乗ってくださり、お陰様でとても素敵な式にすることができました。司会者の方は男性だったのですが、ユーモアのある方で打ち合わせの時から本番までとても楽しく関わることができました。

野々市駅からも近く、遠方からのゲストのかたもとても便利だと思いました。また、車で来てくれるゲストの方は、金沢方面からでも小松方面からでも来やすい中間地点にある式場なので多くの方が訪れやすい立地にあります。

スタッフの方もみなさん良い方で、式場も綺麗なのでとてもオススメです。

さちゃん★さんが比較検討した式場

ラヴィール金沢

RAVIRスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

さちゃん★

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

さちゃん★様よりいただいた
ご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

一生に一度の日のお手伝いをすることができ
大変嬉しく思っております。
当館でのイベントもございますので
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番