結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
shiumama さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

中庭が、とてもきれいでした。
同時に挙式をしている方に会うところ
shiumamaさん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

お化粧室が、とても落ち着いていて照明もとてもきれいでした。
また、挙式後の長い階段でとてもいい写真がとれました!

キャンドルに蓋をすると、新郎新婦の手書きのメッセージがうかびあがって、感動しました。

加賀のお料理があって、石川ならではでとてもよかったです!

余興を頼まれていたのですが、
事前にプロジェクターで映してみる際、丁寧に対応していただきました!

二次会がこの会場から離れていることもあり、式へは車でいきました。駐車場は、十分にあったと思います。公共交通手段を使うとなると、電車で降りてから10分弱歩くと思います。石川は雨も多いですし、和装で行くとなると、少し大変な気がします。人数が多ければバスなどもあるのかもしれません!

ラヴィール金沢

(返信日:2016年2月8日)

shiumama様

こんにちは。

ご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へとても嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

演出については、新郎新婦様とのお打合せの際にどのようにゲストの方へ
日頃の感謝の気持ちを伝えるかご相談させていただきました。
新郎新婦様の想いが、shiumama様にも届き
大変うれしく思っております。

また、二次会会場や駅までのバスの送迎も行っております。

shiumama様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

shiumama様にふたたびお会いできますことをラヴィール金沢スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番