設備
    演出
    衣装小物
    立地

中庭が、とてもきれいでした。(投稿者shiumamaさん)ラヴィール金沢口コミ

shiumama さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

中庭が、とてもきれいでした。
同時に挙式をしている方に会うところ

お化粧室が、とても落ち着いていて照明もとてもきれいでした。
また、挙式後の長い階段でとてもいい写真がとれました!

キャンドルに蓋をすると、新郎新婦の手書きのメッセージがうかびあがって、感動しました。

加賀のお料理があって、石川ならではでとてもよかったです!

余興を頼まれていたのですが、
事前にプロジェクターで映してみる際、丁寧に対応していただきました!

二次会がこの会場から離れていることもあり、式へは車でいきました。駐車場は、十分にあったと思います。公共交通手段を使うとなると、電車で降りてから10分弱歩くと思います。石川は雨も多いですし、和装で行くとなると、少し大変な気がします。人数が多ければバスなどもあるのかもしれません!

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年02月08日)

shiumama様

こんにちは。

ご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へとても嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

演出については、新郎新婦様とのお打合せの際にどのようにゲストの方へ
日頃の感謝の気持ちを伝えるかご相談させていただきました。
新郎新婦様の想いが、shiumama様にも届き
大変うれしく思っております。

また、二次会会場や駅までのバスの送迎も行っております。

shiumama様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

shiumama様にふたたびお会いできますことをラヴィール金沢スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢