大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「小さな結婚式 NOSCO大阪心斎橋店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長堀橋駅, 心斎橋駅
専門式場
loop さん (女性)
2012年8月
2015年5月

お料理重視で貸切をしたい方におすすめ!
loopさん(小さな結婚式 NOSCO大阪心斎橋店口コミ)

レストランウェディングでこのお値段であれば、魅力的だと思いました。
下見段階でのお値段だったので、サービス料などが含まれていませんでした。

レストランを貸切出来るのですが、おしゃれで隅々までこだわりが感じられます。
天井が高く、開放感があって、前の道路に面した部分はガラス張りでとてもきれいです。

貸切にできるので、ナイトウェディングなどもOK!
昼間はご家族で、夜はお友達で、というように二次会のような使い方など、好きに使えるのが魅力的です。

プラン内で衣装、小物を選べますが、どれも素敵で、プラン内で十分素敵な衣装でした。
サイズも豊富で、かなりたくさん種類があります。

当日どんなお料理が出てくるか、レストランの方が説明してくださいました。
いくつかのコースから予算に応じて選べるとのことでした。
レストランウェディングなので、お料理重視の方にはおすすめです。

料理の試食をしていない

専属プランナーの方がきちんと対応してくださるので安心です。
見学に伺ったときも一つ一つ丁寧に答えてくださいました。

駅はそんなに遠くないのですが、少し道に迷う方もおられるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてloopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 NOSCO大阪心斎橋店
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市中央区南船場2-6-12 SEDIC PLACE1F