2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. レストラン レミューズ(Les Muses)

宮崎 宮崎市エリアのレストラン「レストラン レミューズ(Les Muses)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イメージ通りのウエディングができました

daizshoyu さん

挙式日 2015年9月 (投稿2016年8月)

私は飾り付けやペーパーアイテムは手作りしたので、かなり抑えることができました。持ち込み料もなかったので、そこも大きいと思います。
見積もりも何回も出してもらったりして、かなり確認したので特に不満とかはありません。レストラン挙式なので、一般的な式場よりは安いと思います。大体150万くらいだったと思います。

披露宴会場として使用しましたが、店内は公共施設のレストランっぽく、ちょっと地味めな感じです。しかし、窓が大きいので暗い印象はありません。
そんなに広くないので人数は限られてきますが、大体60~70人程度の少人数規模の式ができます。

こちらのやりたいことを全部やらせてくれたので大満足です。飾り付けや演出にこだわりたくて手作りのウエディングをしたかったのですが、持ち込みや今までにやったことのないことにも快くOKしてくれました。
オリジナルの式にしたい方はおすすめです。

ドレスは提携先の衣装屋さんで借りました。種類も多く、決めるのに時間がかかるかな?と思ったのですが、担当の方が私の雰囲気や好みに合わせて何着か的確に選んでくれたのですぐに決められました。
土日しか伺えず、スケジュールの調整が大変でしたがスムーズに進めてくれたのでよかったです。

料理はレストランなのでとっても美味しいです。温かい料理が出てくるし、ボリュームもあって参加者の方にも好評でした。

打ち合わせは担当者の方が面白くて楽しくできました。説明も丁寧だし、こちらの要望にも可能な限り応えてくれます。全力でバックアップしてくれるのでとても頼りになります。
ほかのスタッフの方も親切なので、本番もリラックスして臨めました。

公園内にあるので、静かでさわやかな雰囲気です。
駅から少し距離はありますが、バスが通っているので許容範囲だと思います。駐車場はたくさんあるので、車で来られる分には困らないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaizshoyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン レミューズ
住所 宮崎県宮崎市船塚3 -210 メディキット県民文化センター内

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る