宮崎 宮崎市エリアのレストラン「レストラン レミューズ(Les Muses)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

料理は高級感があります
アカギかもさん(レストラン レミューズ(Les Muses)口コミ)

近くのホールでは、普段コンサートなどに使われる為、施設全体的に静かで、少し暗く感じられます。会場のレストランも、静かで、大人のムード漂う空間となっています。

会場自体はそんなに広くはない為、余興などは少なかったです。スペースが無いのが少し残念です。

料理はボリュームに関しては若干少なめです。ただし、味はすごく美味しいので、満足できます。肉や魚のソースが、少し変わっていて(甘みの強いソースだった)普段口にする様なものではなく、高級感があります。

レストランとしてやっている場所なので配膳スピードなんかは大変良く、料理の説明も十分できているのではないでしょうか。

式場の周りにはバス停、タクシー乗り場があり、駐車場も沢山ある為交通の便はいいです。ただ、駐車場からがすこし距離がある為多少歩かなければなりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン レミューズ
住所 宮崎県宮崎市船塚3 -210 メディキット県民文化センター内