2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 費用満足度 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 衣装・小物 1 位
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
acn さん (女性)
2018年8月
2018年8月

全てが完璧で、文句なしです!
acnさん(モンテファーレ口コミ)

写真で見ただけでも素敵なチャペルだと思っていましたが、実際に見ると写真の何倍も感動的で圧巻でした。チャペルを見ただけで涙を流してしまいました。明るさを変えられるのも大変魅力的で、様々な演出ができて良いと思いました。

チャペルも披露宴会場も本当に感動的で素敵でした。披露宴会場では、プロジェクションマッピングの演出に大変感動しました。

魅力的なドレスばかりで試着が楽しみになりました。何着きても基本料金が変わらないのがとても嬉しくすごくいいなと思いました。

大変親身に対応して下さり、大満足です。この方に一生に一度の結婚式のお手伝いをお任せしたいと思い、安心してここの式場に決めることができました。

駅から近くて良いです。

チャペルだけでなく披露宴会場の演出も感動的で、ここ以上に素敵な式場は ないと確信しました。下見の段階で涙を流すほど感動すると思っていなかったので本当に驚きです。式をあげるのが本当に楽しみです。下見の段階から本番まで同じ方が担当してくださるということも安心要素でした。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

(返信日:2018年9月2日)

acn 様

この度は、モンテファーレにご来館賜り

口コミを読ませていただきましたが
当館にご決定いただけたようで
心より、御礼を申し上げます。

ご感想も含め、素晴らしい評価をつけて頂きました事にも
大変感謝致しております。
acn様のお下見時の感動が、文章からもとても伝わってきました。

ご披露宴当日は、ご列席の皆様も
お二人のお姿を見て、きっと感動して頂けると思います。

素敵なご当日をお迎えいただくために
スタッフ一同、しっかりとサポートして参る所存でございますので
acn様のご希望やこだわりは、ご遠慮なく
プランナーまでお聞かせください。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

照明の明るさ等設定できるため自分好みにできる 披露宴会場が2つあり、エレガントな雰囲気、可愛い雰囲気と2種類あったので自分に合った雰囲気で披露宴を行えると思う。 またゲスト控え室があり、ゲストの方も...

こてぃ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルがとっても素敵でした。チャペルの明かりを明るめにするか暗め にするか選べます。暗めにすると、床にステンドグラスが写り素敵だったので私たちは暗めを選びました。 披露宴会場は広いわけではないですが...

まがぴ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はステンドグラスが素敵で、理想通りでした。 披露宴会場も天井が高く広々としていましたが、窓がないのが少し残念でした。 希望するものはあれこれ詰め込んで、実際に近い見積もりを目の前で作って...

むーみんみ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

・ステンドガラスの教会が魅力的だった ・照明演出でのレーザーが綺麗 ・ハートの椅子があったり、可愛らしい印象 ・80名で約2874500円(割引額 約1570000円) 自己負担額 ...

なかじ0803 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

大きな大聖堂がとても魅力です。 式場内の作りも良くできていて、披露宴会場も、ゴージャスなイメージで、とても良かったです。 初めは目一杯項目を入れてもらい、100名で370万の見積もりを出してもら...

ゆりちん623 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る