結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nongee さん (女性)
2015年12月
2015年12月

ロケーションが選べること
残念なところは特にありません
nongeeさん(アミューウエディング口コミ)

ロケーションをしたり、着付けや諸々セットでの値段なので、お得だと思う。

着付けの部屋も近かったので、よかった

持ち込んだ小物を使ってくれたり、いろいろなバリエーションで写真を撮ってもらえて良かった

あまり衣装の種類はなかったが、値段が安いので、特に不満に思うことはなく、自分に合うものがあったので良かった

みなさん明るく、写真を撮るときも自然体でいられるような声かけや雰囲気を作ってくれて良かった

駅の近くで行きやすい

スタッフのみなさんの雰囲気がとても良く、少し緊張しながら臨んだ撮影でしたが、自然な雰囲気で撮影が出来た。ロケーションもカメラマンの方がいい写真を撮ろうと一生懸命になってくださったので、嬉しかった。出来上がりのデータも良く撮れていたと思うので、アルバムの完成が楽しみです。

アミューウエディング

(返信日:2016年1月18日)

nongee 様

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
自然体で撮影が出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

素敵な写真集になるよう、少しお時間はいただきますが、1ページ1ページ、心をこめてつくっていきます。

おふたりの特別な写真集になりますように。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnongeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F